【ネタバレあり】ヲタクに恋は難しいのレビューと感想(13ページ目)
成海とヒロタカのコンビが好きです!
ヒロタカの優しさとか不器用ながらも彼女を思っている部分がきゅんきゅんします。by だるしねあ- 0
よく本屋で見かけてたし、人気作なので気になっていましたが読む機会がなく未読でした。
無料分から試しに…と読み始めましたが、今さら読んでなかったのを後悔するくらい面白いです!!
テンポも良いし、コミックも買おうと思います。by しまる- 0
無料分まで読みました。
よく分からない言葉が出てきたりでふーむと考えることがありますが面白いと言ったら面白いと思います。
人は選ぶかなぁby luchi- 0
尊み秀吉!!
ギャグ要素もありキュンキュンポイントも多数ありで大満足でした!ラストも王道の締め方でとっても良かったです!本当にもっと続いてほしかった。始終良き良きでした!
by ninja忍者- 0
笑えました。
タイトルに反して、このヲタク2ペアは、奇跡的に理解ある運命の相手に恵まれ、友人にも恵まれている。
ぜんっぜん難しないやんっ‼️と、ちょっと妬けます。
そして、コスプレした花ちゃんにズッキュンです。by ポランすきー- 0
腐女子のヒロインとゲーオタとの不器用な恋を描く、すごく面白い漫画。オタク用語も自然に覚えちゃう。展開がはやい上に、ツッコミとか胸キュンシーンとかバランス良くあり、飽きない。最後はヒロインがありのままの自分をまわりに打ち明けられて、とても気持ちのいい終わり方でした!
by ねことサボテン- 0
ゲーム好きでゲームばかりしてますが私はヲタクを隠すことがないかな…
現実味があって話がたまに前後した気がしなくもないですが続きを購入せずにはいられないヲタクの世界by 匿名希ボウ- 0
アニメでハマって読み始めました。
樺倉センパイと花ちゃんの結婚&オメデタは嬉しい。
けど、完結前にひろたかとなるみの進展ももっと欲しかったなーby bbbbbbbbb9- 0
テンポがいい
ほとんど1話で完結するような話展開なので読みやすい。ゲーム上のやり取りがちょいちょい出て来たけどなんかよく分からなかった…
個人的に成美と宏嵩のラブがもう少し欲しかったというか物足りなかったかなーby libram- 0
面白いです!
おたく2組の恋愛事情ですが、それぞれおたくの種類が違うのも興味深い(笑)
それぞれハマれるものがあるのもいいし、それをそれぞれ尊重してつき合えるのも素敵だと思います!by れん0れん- 0