わからない。
ヲタクの恋愛物語だけあって、ゲームのはなしとか、わたしにはわからないことだらけです。が、二人と先輩カップルのやりとりが面白いので許す。
by まひまひま-
ヲタクに恋は難しい
最初はどんな感じか分からずに読み、途中も勢いが凄すぎて分からなかった。けれど、2人が付き合いはじめてから面白くなって分かってきた感じです。
by 彼女はアオイくん-
オタクにスポットを当てた恋愛漫画が増えているような気がします。これもまだ途中ですが、読んでいて面白かったです!
by とくめいい-
評価高いしテンポもいいけど
ヒロインの言葉遣いや会話の内容が私には今一つでした。まだ無料分を少ししか読んでないですが、止まってしまいました。by 桔梗の蕾-
わわわ
面白そうで読んでみた。
実際、面白いけど、なんか、難しい…
これからの展開が読めないなぁ…
どーなる?この感じのまま?by パンダ子ちゃん-
ヲタク同士の恋愛のお話で読んでいると噛み合ってる?って思うけど2人にしなわからない世界があったり、読んでいると面白い。
by 1098-
ヲタク繋がりの二人ですが、ヒロインも可愛いし彼もかっこいいしとてもお似合いです。
ヲタク用語とかゲームの例えとか全く理解できなかったので、分かり合える二人は本当に貴重な関係ですね。by 幻師-
ヲタクでもなんでも趣味を共有できるって最&高!
まだ無料の域だけどここからどう恋愛に発展していくのか興味あり!by いじひなと-
笑える
テンポも良いですし読みやすいです。
ちょっと長めのわりに、基本的には同じような雰囲気&展開なので、ポイントが惜しいと思う方もいるかもしれませんね。
タイトルから分かる通り、
登場人物たち全員がヲタクです。
そのヲタクレベルも、ちょっとマニアックなファンレベルではなく、ガチ中のガチ勢なので、時々漫画の世界観についていけないこともありました。(私の場合は)
なので、恋愛要素を十分楽しめるラブコメ作品を求めて読むと、少し肩透かしを喰らうかも?
ギャグ漫画でありながら、時々少しほっこりできる恋愛の要素も見られるくらいに思って読まないと、思ってたんと違うと思うかもしれませんね。by はむーん-
映画だか
映画だか、ドラマだかになっていたので、漫画が原作だと知りまして気にはなっていました。漫画はやっぱり面白かったです。
by やわらんさん-