ウケる‼
某サイトでちょこちょこ読んでて
その時から大好きです‼
色んなタイプのオタクがでてきて
会話が面白いです(^^)
ギャグ要素かなり多めですが
胸キュンもありで読んでて楽しい‼by 匿名希望-
ヲタクたちの恋の模様が、、
ヲタクがヲタクな彼氏を嫌がるのあるあるだなと思いました!
ただ登場人物が全員美女イケメンなので、顔面偏差値が高すぎてこんなのリアルではなかなか無いなと思いました。by 匿名希望-
映画化決定
pixivでも読んでいたのですが
やっぱり面白い。
キャラがみんないいです。
とくに花ちゃんが好きです。by 匿名希望-
こんな可愛い腐女子はめったにいない!と思いつつ、のめり込んでしまいました!続きが気になる作品です。まだ途中までしか読んでないけど、少しずつポイント貯めて読もうと思います。
ヲタクが主人公のTLって珍しいと思って購入しちゃいました‼️
ヲタクだって何だって恋はしたい‼️でも趣味にも生きたい‼️その気持ちは良く分かります‼️
そして、それを可能にするのが漫画の世界です‼️ってそこまでは言いませんが、楽しくてしょうがない漫画です(^^)by 匿名希望-
途中まで買ったけど、どうしてもこの2人にはキュンとこないので離脱しますー!好感は持てるけどそれとキュンは別物です。
おもしろい。
成海と宏嵩のカップルもおもしろいけど、はなちゃんカップルとか、宏嵩弟カップル(?)とか、周りのほうが魅力的で、おもしろい。樺先輩、こわいけど、素敵です。
オススメです。
書籍化もしているので、気になって読んでみました。恋愛的にはなかなか進んではくれませんが、幸せカップルです。このカップルが進展するときが楽しみです。
アニメ
見てました!ヲタ恋面白かったです!にふじくんが好みです(笑)イケメンなのにゲーマー。どのカップルも見てて微笑ましいです!
オタク?
始めはどんなストーリー展開かな~と思って~ドンドンはまりました…!!
ドキドキ ワクワクが止まりませーん!!by イチゴアイス-