みんなのレビューと感想「ヲタクに恋は難しい」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

面白い!
タイトルに惹かれて購入しましたが面白いです!
オタクだけど可愛い彼女とイケメン彼氏。趣味を理解し合うって素敵ですね!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
ギャグあり胸キュンありで飽きないです!
ひろたかとなるみちゃんの恋愛をベースに周りの登場人物の恋愛も描かれててたくさん楽しめます。by 匿名希望-
楽しい
2人の掛け合いはもちろん、周りの人たちも個性が強くておもしろい!
関係がなかなか縮まらないー?女の子どんかんー!ってドキドキしながら読みはじめました!まだ最初しか読んでないけど、一気読みしちゃいそうです(*⁰▿⁰*)by 匿名希望-
オススメ!
これ、絶対読んだ方がいい!ヲタ用語や今旬のコスプレとか出てきて楽しい!
ヲタクに恋は難しいって言うけど、なる付き合ってるからね!
本当に面白い漫画!by 優しいお姫様-
ハマりました。ギャグコメの中にたまにキュンとする場面がたまらないです。会話のテンポの良さも軽ーく読めて楽しいです。
面白いです。
出てくるキャラがどれもいいキャラしててとても好きです( *´艸`)
オタクの仲間っていいなぁって思いました(笑)by 匿名希望-
オタクにもいろんな種類があるのか・・・タメになります。成海ちゃんと宏高くんの掛け合いが息ぴったり、阿吽の呼吸と言うヤツですね。テンポが良くて続きが気になります。
大好きです。
絵も好き、設定も内容も大好きです。
久しぶりにハマりました。
こんな会社に勤めたい…毎日楽しそうだなぁ。
オタクな人、オフィスラブ系が好きな人是非読んでみてください。憧れが詰まってます。by 匿名希望-
オタク同士息がピッタリな感じの2人で、主人公はオタク面では意思表示できるのに恋愛感情になるとピュアなところが可愛かったです。
広告を見て気になったので、途中まで購入しましたが、続きは読んでません。
思ったほど、物語に入り込めなかったです。by 匿名希望-