これっっ
どハマりして動画も検索して見てしまうくらい好きです!
ゲームネタとかも軽く出てきて...
わかる!わかるーーっ!ってハマっちゃいました!by 匿名希望-
ヒロイン
の、オタクぶりが面白い!笑
読んでて笑ったり、時には
きゅんとしたり凄く面白いです!
続き早く読みたいです(>_<)by 匿名希望-
ふたりの絶妙な距離感
ふたりの絶妙な距離感が読んでいて楽しいです。
自宅に遊びに来て進展を期待するけど結局何にも進まなかったり、お互いを意識してるはずだけど中々距離が縮められないかんじです。
今後、どう展開していくのかたのしみな作品です。by 匿名希望-
全話読んでいますが今、一番オススメの漫画です。私は二藤兄弟推しです。特に尚ちゃんのエンジェルスマイルにやられっぱなしです。
なりゆきで付き合ったようにみせて
実は片思いずっとしてたとか!
ご褒美でしかないだろ!私の!
あと、先輩カップルの尊さは尋常ではない。喧嘩シーンすら尊さとは何事だ!by お肉が食べたい-
なんでこんなに評価高いのか…
まったく理解できませんでした。
ただただ寒くて痛くて…
オタクの人ってこんな感じなんですか?by 匿名希望-
主人公が憎めない!
ヲタクを隠し続けるけど、押さえ切れてない感。それを包み込む彼。
一途な恋がすてきです!by 匿名希望-
なんだかんだお似合いの二人だと思います。
付き合う相手に何を求めるかは人それぞれだけど、趣味が合うって相当大事だと個人的に思うので、微笑ましくていいですね。笑by 匿名希望-
ずっと読んでいたい
もうアラサーなので、少女漫画を読んでいても付き合うまでに散々すれ違って付き合ってからも男も女もライバル登場で、絆を深めて...という展開は読んでいて疲れてしまうので、こういったほのぼの系の漫画は癒されます。展開が遅いと書いている方もいますが、それが良い所だと思います。急な展開がなくゆっくり進む2人が良いです。あんまり恋人っぽくないからこそ、ちょっと接近する回はとても面白く感じます。
私はだらだらと続いてって欲しいなーと思います。あんまり電子書籍に向いてない漫画ですね。by aくまもんm-
オタクが周りに居ないので、オタク用語とかがイマイチ分からず、全部購入するかどうか迷ってます。
長編ものは好きなので先で読もうかと。by 匿名希望-