みんなのレビューと感想「新婚スイート・トラップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うらやましい❣

溺愛いいですね~♡♡主人公が素直で可愛いってのもあるけど。彼氏の方も本当に好きな人が出来てよかったよかった!元彼が酷すぎて引いたけど、綾司さんが助けてくれてホッとした〜この作者さんのほかの作品も読みたくなりました。

可愛い新婚さん

結婚当初は、ダンナ様の片想い。自分の条件に合うからと、結婚を決めた妻。でも、いつの間にか両想いに!甘いラブラブな新婚生活に突入!思わず、幸せな気持ちになります。

by 7ysm9

購入して良かった

旦那様に凄く愛されているのが伝わってくるので、読んでいて羨ましい程でした。
    旦那様をだんだん好きになっていく主人公の心情などしっかりと描かれていたと思います。
    何度も読み返してキュンとしました。

まだ無料分だけですが

契約結婚から愛情めばえるストーリーが
    萌えるので、
    ポイントに余裕があったら続きを読むかも。

現実には清掃員は年配以上の女性が多く、
    プロポーズされるような仕事や家事のできる
    可愛らしい女性は他の仕事に就いていると思うけど…。

前彼がクズ

主題のほか、2つの読み切りがあります。
    惚れた人を自分の嫁にして、開発していく様がこんな結婚ありなのかと思うが微笑ましい。
    しかし、前彼がクズ過ぎるし、不自然な登場してるし、なにも出なくても良いのにー、でマイナス。

イイですねー‼

この作者さんの絵はとっても綺麗でHシーンも綺麗で好きです‼
    一花ちゃんは、こんなに旦那さんの綾司さんから愛されて、幸せですねー💕
    さらっと読めて、愛情たっぷりのストーリーです❤

by TTN

一目惚れから始まり、こんなに愛されて結婚するって幸せですね。甘いトラップも許せてしまいそう。絵がきれいで読みやすいです。

表題作が面白いとのコメントが多かったので、9話まで読みました。

絵はあまり好みではなかったのですが、ストーリーは面白かった!ハイスペヒーローがほわんとした一花ちゃんにベタ惚れなのがよかったです。

一目惚れもイケメンがするからいーけど、若干ストーカー?笑とか思った。
    でも2人の気持ちが追いついて幸せを感じれてよかった♡
    不感症っていうか、どいつもこいつも前戯ちゃんとやれよって話ですね。

ためし読みから1話購入
    結果全話購入しちゃいました
    読んでるうちにスイートトラップの意味もわかり新婚蜜月の王道
    エロも可愛らしい感じです
    激しいのが好きな方はもの足りかな?