最初は面白いかなと思ったけれど

この作品は沢山のアイドルから一途に愛される逆ハーストーリーで同学年の女の子も仲の良い友達という存在もいないに等しい為、常にイケメンたちに囲まれ紅一点状態です。ヒロインに自己投影できる方は楽しめる作品かもしれません。私はそうでは無かった為、ヒロイン以外メイン所に女の子が出てこないことやヒロインを次々に好きになるアイドルたちの多さ、しかも振られてもみんな諦めないのでありえないなと感じてしまい読むのが辛くなってしまいました。それから設定がちょっと雑で薄いと感じる部分があったりするのですが、その中でも3つ子の兄たちは3つ子である意味がない。学年違いの兄弟と言われた方がしっくり来ます。双子や3つ子好きとしてはその良さを上手く生かせていないことから魅力を感じることが出来ずとても残念に思います。ここが個人的には1番辛いところでした。色々思うところはありますが細かいことは考えず、とにかくイケメンに愛されたい!の気持ちだけで読めばきっとキュンとする場面も少なくないのではないかと思います。

無料分のみ購読しました。評価もわりと高めだったので期待していましたが、、、期待はずれでした。主人公の義理兄達が人気絶頂のアイドルだが、兄弟達は仲が悪い。それを何とか仲直りさせたい!と奮闘する主人公。
    テンポよく進んでいるとは思いますが、なぜか主人公を好きになれない。。多分、兄弟でも合う合わないある年齢なのに、仲良くさせようとする主人公が幼い感じがするからかな…。とにかく、あまり先が気になる作品をではなかったです。

主人公のまつりちゃんが本当に良い子。
    次から次へとイケメンアイドル達が登場して、まつりちゃんの周りはイケメンパラダイス状態。
    かっこいいお兄ちゃんちゃんが、1.2.3…どこまで増えるんだろう。
    そして、みんな兄妹以上の気持ち?で、まつりちゃんを好きになっちゃう。
    なんて羨ましい(笑)
    梓くんの切ない表情にキュンとさせられっぱなしです。

感情が忙しいー

無料分71話まで読んでの投稿です。まつりちゃんの周りの男の子達、親ぼ再婚相手の子供が人気アイドル三つ子・・・幼なじみのお兄ちゃんまでもイケメン人気アイドル、さらにさらに従兄弟が超超超売れっ子スター‼️どんだけハーレムじゃ❗️きゅんきゅんする場面も沢山あるし、面白いし、やばい‼️すでに続きが気になり課金までして読みそう。

夢だな

逆ハーレム、でも兄妹。義理だけど。
    少女マンガらしくて楽しい作品じゃないでしょうか。
    主人公は良い子ですねー。
    でも、アイドルなんて周りに女の子いっぱいなのにこういう子が良いのかな?
    まぁ、私は主人公に比べるのもおこがましいレベルなんで、何言ってるかなかもしれないけど。主人公はどちらかと言えば平凡な感じするから、読み手には夢見せてくれて、楽しい。そんな作品でした。

願望満載…

親同士の再婚で突然三つ子のトップアイドルの妹になるまつり。
    次男の梓といい感じになってるけど、あと2人の兄も何か溺愛してる感じ。
    そして小さい頃よく遊んでいた兄的存在で幼馴染みの昴流もトップアイドルで迫られるまつり。
    しまいには昴流と同じグループの大和にも興味を持たれだす始末。
    そこまでヒロインに魅力を感じないし、同じ高校に通うようになるとか、ここまで来たらただの願望を描いてるとしか思えません。

まだ途中だけど、そして普段は
    高校生のラブストーリーは全く興味がないけれど、
    これは色んなオチ(笑い)が入ってて面白い!
    みんながまつりちゃんにぞっこんになるのは
    マンガ(非現実的)過ぎてそこはあり得ないだろー!って
    思うけど、相手の男の子たちが色んなキャラで面白い
    まつりちゃんと梓くんカップルの話なんだろうけど
    私はスバル兄推しだなー

漫画ならではのあり得ない設定は小学生向きの漫画dからかなと思うほど、全体的に稚拙に感じます。ヒロインもいつも髪がぼさぼさ。絵が下手なら下手なりに、一生懸命丁寧に書いてくれたらいいのですが、殴り描きのように雑で、高評価の理由が自分にはわからなかったです。ただ何のとりえもなくなぜ好かれるのかわからないような女の子が逆ハーでモテモテ!という世界を体感したいだけの人には受けるのかも?

いいな〜笑

親同士の再婚でアイドルと兄妹になるっていう設定で始まります笑
    こんなこと絶対ないけどww
    現実離れしてるけど、マンガの世界w
    とてもキュン萌えします♡♡
    お兄ちゃん達以外にも主人公を好きになっちゃう人がチラホラw
    モテモテで羨ましいです!
    でも主人公はフラフラしないで1人だけを思ってるので、楽しく読めます★

はい!

マンガならではの逆ハーレム設定です!
    また、それが良い❗️
    見目麗しい三つ子がアイドル⁈笑。この設定だけで夢の世界へ誘われます〜!
    親の再婚で義兄妹になってからのストーリーですが、キュンキュンドキドキで楽しめます!実際にはあり得ないからこその、マンガです。時々、人物が縦長になっているのが惜しいな〜。でも、面白いですよーー❗️

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,964件