親の再婚で兄妹になり、恋愛に発展するのは、よくあるパターン。けど、兄が三つ子のアイドルって、レベル高っ!男子の線が細いのが気になるところ。もう少し骨格太く描いて貰うと、キュン!します♪

現実味0

三つ子とかアイドルとか、急に親が結婚して兄弟になり同居とか現実味0ですが、評価が高いので面白いのかな。

無料長くて嬉しい!ありがとうございます。
    逆ハーレム、しかもイケメンアイドルたちに囲まれて…なんて羨ましいなぁまつりちゃん☆しかも次々と好きと言われ…色々あるけど両想いで…幸せだなぁ

まつりと梓の関係がどう進展していくのか、続きぐ気になって、ついつい夜ふかしして、読み進めてしまいます。

こんなにたくさんの無料話!サイコーで一気読みしました。はじめは絵が幼いかなと思ったけど所々イケメン的な画。みんながみんなお兄ちゃんてところが面白いです。

いいですねぇ

夢と妄想がふんだんに盛り込まれた作品です!!今時アイドルはこんなに身近なものになったのか?!昔よりはそうだろうけど、やはり妄想パンチ炸裂の作品。いいよねぇ、夢が膨らむっ!

by Gaya

逆ハーレム超羨ましい!!あんなんされたらたまらんわ。球技大会の下りが面白かった。用具入れ閉じ込めとかありがちだけど好き

割と好きです

なぜこの子にそれだけの魅力があるのかは謎で現実的ではないですが、漫画の中でしか味わえない世界できゅんきゅんします。

親同士の再婚によって兄弟姉妹ができるのはよくある設定と思うんですが、三つ子兄弟でアイドルとは、知る限りでは初めてですね。三つ子兄達と妹の関係がどうなって行くのか展開が楽しみです。

イケメンアイドルがいっぱい。

主人公が親の再婚で三つ子の人気アイドルグループと義兄弟になるお話です。
    登場するアイドル達が次々と主人公を好きになるので乙女ゲームの雰囲気を味わえる作品です。
    ただ、お話の展開にツッコミ所があったり話があまり進まないなど少しモヤモヤすることもありました。
    三つ子だけでなくライバルグループのメンバー達も主人公の従兄弟である世界的アーティストもみんなそれぞれ違った魅力を持ったイケメンで目の保養になったことはよかったです。

by 蒼瑚
全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,964件