女子中学生が妄想してるのかくらい都合良くアイドル達がヒロインを好きになります。逆ハーレムがすごい。ご馳走様でした。

つい読みたくなる

現実離れした話なので夢をみたいときに読みすすめています。ハッピーな恋愛マンガを求める時には一旦お休みしながらもつい先が気になってしまいます

ベタな内容

最初はストーリーもまぁ良いかなって思って、テンポよく進んでいってたけど、ベタな内容にだんだん飽きてしまいました…。

無料で読み始めました

無料だから読み始めたんですが、まあ毎日無料を読んでいるということは面白いんだと思います。
    周りにアイドルいっぱいいてかわいいですね。
    主人公が周囲のアイドルに好かれるこれといったエピソードに今のところで会えていないです。

よくありがちな作品かもです。義理兄が芸能人、自分は特別な、みたいな。好きな方はいいかな?と思います。

アイドルと妄想ライフ!

絵は綺麗だし、ストーリーも嫌いじゃないんだけど、こうもでてくるアイドルみんなに好かれる話は妄想するにも無理がある!
    もう少しリアルを追及して欲しい。

小学生のころだったら面白かったかも!

主人公がアイドル三つ子の妹になるという アイドル×兄弟ものの三つ子バージョンといった話です。
    がんばり屋で前向きな主人公は魅力的ですが 大人(おばさん)目線で読んでしまうと 都合が良すぎる話に少しついていけない感じになってしまいます。でも 絵もかわいいしモテモテの主人公というのは願望でもあるので 小学生のころだったら ハマっていたかもしれません。

ヒロイン凄くモテますね。
    羨ましい(#^.^#)
    無料分だけですが
    梓くんとうまくいけば良いと私は思っていますが

話しが長過ぎてこれ以上はm(._.)m

突然アイドルたちの妹に!!

親同士の再婚で、義兄妹になったあかりはアイドルが大好き。
    兄たちは、今をときめく三つ子アイドルだった!!
    ときめきながら、戸惑いながらの新しい生活に何故か、その両親は現れず、三つ子兄たちと、人気アイドルグループの皆様と、、、、。
    そして、あかりにも人に言えない秘密があって、、、。
    ときめくけど、じれったい時もありながら、ちょっと漫画なだけに強引なところもあるストーリーですが、真剣に読まないならちょうどいい感じです。

アイドル祭

色々なアイドルが出てきては、全てヒロインのことが好きになるという夢みたいな羨ましい話です。
    私的にはヒロインまつりちゃんの魅力がいまいちわからないですが。