ハマりました

現実でアイドルに興味を持った事がありませんが、コレは良い。
    ホントに歌が聴こえてきそうな絵も素敵。

ヒロインもお人好しなだけで浮気性じゃないのも良い。

でもなぁ、愛って、奪い取るのではなく、愛する人の気持ちを大切にするものだと思うのです。利用して惑わせて苦しめるのはヒロインが可哀想だと思い、つい応援しちゃいます。

おすすめでいつも出てくる作品だから気にはなっていました!まず、少し冒頭の部分が話が飛んでるのか、お兄ちゃんたち大好きなんだ!と主人公が思う要素のエピソードがなかったからか、ん?と思ってしまいました(笑)話がいきなりすぎてるのは、いんですけど、話のつなぎ目のエピソードが薄い?気がしました!でも、話の内容は、ニヤニヤしてしまうし、キュンとする話ですね!みんな可愛い!

トップアイドルと兄弟?!

いやぁ、たまらんシチュエーションですねぇ。

親の再婚でトップアイドルとまさかの兄弟に!
    当然血が繋がってないから、なにやら色々とドキドキハラハラな展開がそりゃぁ待ってますよね!!

しかも、さらに昔の「お兄ちゃん」までもがトップアイドルになって急接近だなんて、一体何角関係だ?っていうくらいの面白すぎる展開!!

まつりちゃん、がんばれー

王道なだけじゃない

お兄ちゃんがまさかのアイドル!何この逆ハーレム展開は。何かと美味しすぎます。ただ素直に兄弟みたいに可愛がられるのも、女の子として見られるのもたまらない。ヒロインだってただやられてばかりじゃ終わらない。いつだって素直にストレートに、健気に頑張るところも、少し不器用な要素もいいです。王道なんだけどキュンキュン所いっぱいで、読んでいて至福です。

主人公のまつりちゃんが本当に良い子。
    次から次へとイケメンアイドル達が登場して、まつりちゃんの周りはイケメンパラダイス状態。
    かっこいいお兄ちゃんちゃんが、1.2.3…どこまで増えるんだろう。
    そして、みんな兄妹以上の気持ち?で、まつりちゃんを好きになっちゃう。
    なんて羨ましい(笑)
    梓くんの切ない表情にキュンとさせられっぱなしです。

感情が忙しいー

無料分71話まで読んでの投稿です。まつりちゃんの周りの男の子達、親ぼ再婚相手の子供が人気アイドル三つ子・・・幼なじみのお兄ちゃんまでもイケメン人気アイドル、さらにさらに従兄弟が超超超売れっ子スター‼️どんだけハーレムじゃ❗️きゅんきゅんする場面も沢山あるし、面白いし、やばい‼️すでに続きが気になり課金までして読みそう。

いいな〜笑

親同士の再婚でアイドルと兄妹になるっていう設定で始まります笑
    こんなこと絶対ないけどww
    現実離れしてるけど、マンガの世界w
    とてもキュン萌えします♡♡
    お兄ちゃん達以外にも主人公を好きになっちゃう人がチラホラw
    モテモテで羨ましいです!
    でも主人公はフラフラしないで1人だけを思ってるので、楽しく読めます★

ドッドッ…

ドキドキがとまらーーーーん‼︎‼︎‼︎
    胸がドキドキで忙しい(つ <。)💧
    三つ子でイケメンアイドル義理兄の破壊力もすごいけど、もう1人トップアイドルのお兄ちゃんも、、なんなんや‼︎誰にも相談できんこりゃ死にそうなるのわかるなw
    てか、、三つ子アイドルの父と再婚した母、、グッジョブ(´;Д;`)

これ、めっちゃ好きです!
    無料分だけ読みましたが、絵もタイプだし、何よりも初めから積極的な梓がドストレートにタイプ!
    こんなに分かりやすい態度をとってるのに、距離をおくヒロイン!私が変わりたいよ!って思いながらみちゃってます。キュンキュンだし、他の兄弟もかわいくてなんだかHAPPYな気持ちになるお話です!

イケメン君ばかりでキュン死注意

もうどうしていいかわからんくらいイケメンアイドルに愛されまくる主人公に自分がなりきれるのでキュン死しそうです!
    しかもイケメンアイドルの三つ子と義理兄妹で一つ屋根の下で暮らすだけでもドキドキするのに、モテまくり、薔薇色の毎日〜♡
    読んでください〜!
    キュン死注意ですう!