超王道のTHE少女漫画って感じです。キュンキュン、ドキドキばっかりで面白いです。素敵男子達が次々に迫ってきて、素敵過ぎる~楽しいです!
by めちゃメチャ- 0
ヒロイン、地味
ヒロイン地味なのに、俳優の隠し子で、そのくせなんにでもなれるな、すごい変身するねーって北島マヤみたいな才能なのに、そこに一切のフォーカスはなくて、
なぜかひたすらに掃いて捨てるほど湧いてくるアイドルにモテる話。by 3匿名希望3- 0
みんな主人公の事好きになりすぎ笑
無料の話数もかなり多いので読んでみましたが、他の方も書いていたように途中でお腹いっぱいになりました笑
最初の方は梓くんのキュンを楽しめます!by alianza- 0
無料分70話を一気読みしました。ドキドキが止まらず、あっという間にはまってしまいました。続きが気になります。
by まつ40- 0
思わず
あまりこういう漫画は興味が無くて読まなかったのですが、無料で読めたので何となく読み始めました。話の内容がベタな逆ハーレム系で、親の再婚でアイドルが自分の兄弟になり、主人公が愛されキャラに。他のアイドルも次々にみんな主人公のことが好きになって…正直途中で飽きました。
by エレンママ- 0
王道のイケメン達にモテモテ話ですが、キュンとしてしまいます!こんなにモテたい!を実現してくれてる夢の世界(笑)
by はははははん- 0
羨ましい
イケメンアイドルの兄様達が義理とはいえ妹萌え
更にイトコやライバルのアイドルグループ(幼なじみも含む)とモテモテじゃないですか!!
実際にはありえないけど少女漫画なので許す
他の作者さんで親同士が再婚して兄妹になりました的な漫画多いですがラブコメ要素満載のこの漫画が好きかなby アオ.リー- 0
何だかドキドキキュンキュンします。これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。うまく行ってほしい。
by みわさんかっこいい- 0
評価も高かったし、最初はわりと楽しく読んでたけど、状況が違うだけで同じことの繰り返し。惰性で無料分は読んだけど、もういいかな。
by キコミー- 0
アイドルが多すぎ
トップアイドルといきなり義理の兄妹になってしまった話。三つ子の兄弟から始まり途中からさらにアイドルグループやらなんやらで似たような顔ばかり出てきてわからなくなる時がある
by どす!- 0