みんなのレビューと感想「きみのチクビをみせてくれ~見たい、舐めたい、触りたい」(ネタバレ非表示)

乳首

硬派な国山くんと、イケメンな早坂くん。ある日、クラスメートの玉川くんから、早坂くんの乳首がキレイだと耳にしてから、それが頭から離れなくなった国山くん。今までは接点がなかったもののアプローチし、友人に。距離感が縮まったぶん、ますます早坂くんの乳首が気になり、見せて欲しいと伝え、、、色々あったことで両想いから恋人同士に。
    早坂くんの乳首に固執する国山くんの照れた顔とか、ヤキモチとか、なかなか可愛くて、ツボでした。
    友人の玉川くん、良い子でピュアでハマりました。個人的にボウボウな玉川くんの乳首周りの毛見たかったw
    その毛をピンセットで、処理する国山くん、優しいなー、そこを勘違いして嫉妬する早坂くん、可愛かったー。玉川くん、国山くんに処理依頼するとかツボすぎたーw
    靴川先生、策士すぎて、素晴らしい、大好きです。

by sayuc

攻めの国山くんが超真面目&超堅物&超ストレートな物言いで面白いです。
    受けの早坂くんの乳首が綺麗と聞いて、部活に身が入らなくなるほど気になりすぎるのも面白い。
    普通なら嫌がるだろうに、強引な国山くんに流されちゃう早坂くんチョロすぎないか?
    お互いに好きという自覚がない状態から恋に発展するのが楽しみです。

お気に入り

とてもお気に入りの作品。男臭くて昔気質な高校生とお洒落で今どきなクラスメイトの、交わることがなさそうな2人が、なぜかお互いに惹かれていき不器用ながら関係を深めていく。正反対の性質なのに不器用なとこはお互い様。初々しくて性急でそういう所がとてもいいです。

なかなか♪

面白いと思い、購入しました。攻めが堅物&真面目なのに直球でぐいぐい来るは、受け君はだんだんエロ可愛くなっていって、ちょこちょこ笑ってしまいました。
    その後の続きも配信されてすぐ購入しましたが…最後気になる~!
    エロエロラブラブなエッチ見たかったなぁー♪

絵も綺麗で見やすく…「乳首見せてくれ」の言葉に思わず吹き出してしまった。
    素直で思ったことを口にする。相手めちゃめちゃ困らせてるとこが、また良い

ドキドキ

エロい。チクビに夢中になってる男の子も面白いし、ねらわれてる男の子も意識し出してラストの展開にいくのがいい!

うん!

攻めのキャラがふだん感情があんまり分からない系で、そうゆう時だけ感情があらわになる感じが良かった!!キュンとします!!

綺麗な乳首をお持ちのお方のお話。
    綺麗な乳首を見たくて仕方ないお方のお話。
    そっから、恋愛に発展しちゃうお話。

乳首萌えには良い作品

キレイな乳首持ちのお話。なんかエロかったです。割りと好きです。

面白かった!早坂がどの過程で国山くんを好きになったのか掴みづらい気はするが、ハッピーエンドで良かった。玉川がいいですよ~。