みんなのレビューと感想「レオンハルト様の切実な事情【コミック版】」(ネタバレ非表示)

デリヘル嬢と人違い?!

余りにも酷い。謝恩会で来ていたのに、よりによって『デリヘル嬢』と間違うなんてっ❗
    しかも、有無を言わさず強引に事に及ぶなんて、酷過ぎです😱😭
    当該デリヘル嬢は、あろう事か遅刻して来るし。
    ヒロイン、会場は事前に確認しておかないと❗
    ヒロインの就職先迄買収して、囲い込んで?!
    まあ、漫画だから。レオンハルトさん、ヒロインをどうしたいのだろう?
    どうなりたいのだろう?
    EDが治ったら、ポイ捨てするの?
    執事さん?は、超強引。
    押し捲られて、なんだかヒロインが可哀相。
    ヒロインの幸せを祈って、🌟一つ足して🌟四つで。

TLというよりラブコメディー‼

①絵が綺麗。②1話毎に,過激な表題が付いているが,Hシーンが殆ど無い話数も多い。③情事よりも,恋愛定義におけるコミカルな哲学理論による男女間論破バトルが絶大に面白い‼④TLお約束要素の本番無しの和装,ソフトSM,耳攻め,胸攻め,口に指を入れながらの本人の手を使いながらの指攻めからのクン●リングス,その後,紆余曲折を経て,ミッショナリーポジションによる本番行為で,オチ無しでストーリーが終わってしまった感じ?⑤眉目秀麗な王族の末裔から,期間限定アバンチュール5000万契約を呈示され,ED治療のラブドールにされるべき猛烈な交渉術が笑える‼⑥全体的に絵が上品で,フォアプレイだけでイカされるイキ顔の描写が上手いが,本番行為ではそれ程魅力は感じませんでした。⑦情事より条件と理論が優先する女性の脳内カテゴリーについてかなり笑えました‼

作家さん買い

七海かずささんの別のTL作品がものすごく好きで、こちらも買いましたが、絵はやはりダントツで綺麗です。お話はこのイケメンでE◯⁈思わず笑ってしまう。彼女との出会いの設定に無理があるような気がしますが、読み進むとだんだん情が湧いてきました。可愛らしいお話でした。

by rinlin

おぉ…

先祖からの…ED。しかもオ○ニーで五時間…まじっすか(笑)そりゃ腱鞘炎になるよね(笑)もうこの際無精するまでヤらずにたえてしまえば?と私が主人公なら言ってしまうかも(笑)
    でもなんかレオンハルト可愛いからついつい読んでしまった(笑)

原作小説が

面白く楽しんでいたのですが
    少し前にめちゃコミで漫画になってると知ってきてみたら、絵も好きな感じで嬉しいです。
    まだお話があまり進んでないみたいだしゆっくり読もうと思います。
    原作も面白いのでおススメですよ。

ドキドキ

どえす感がたまらない。こんな風にしてみたいとかこんな感じでやってみたいとかそんな相手が居たらいいなとか考えちゃいます。

絵が綺麗°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
    そして、面白い°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
    金持ちでカッコイイ男と一緒になれる人羨ましいぞo(`ω´*)o

by 優姫

作者さん買いです。
    控えめに楽しめるので読みやすいです。
    またポイントが貯まったらつづきを読みます。

表紙で購入しましたが、絵の綺麗さ以外はとくに印象に残らないかもしれません。絵が可愛い分、勿体無いなと思います。

エロ

主人公がとても健気で可愛いし男の子も優しくて最高です自分もこんな人がいたらいいと思いました素晴らしいです最高です