みんなのレビューと感想「金の国 水の国」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
とても心が暖まります!
童話のような世代関係なく楽しめて、心がほんわりとします。
読後感がとても良く、普通の漫画とは違うので、まるで読書感想文でも書けそうに人それぞれの感性に訴えかけるようなお話です。絵もほんわかとしてそれでいて子供にも普通に安心して読ませられる物語ですし、そこから気付きがたくさん引き出してあげれるように思います。とてもオススメです。by 匿名希望- 0
評価は高いけど、なかなか読み入れず💦
レビューに優しい作品、癒される作品ってよく書いてあるので、時間のある時ゆっくり読んで見たいと思います!by ぽんこま- 0
些細なことで
無料の試し読みからはじめました。最初から敵対している国同士で仲良くする気はあるのか?と気になりました。まだ途中までしか読んでいないので続きが気になりました。
絵はあまり好みではありませんでしたが、読み進めていくうちに逆に味わいがあるように感じることができました。展開がとても良く、世界観に浸れて面白かった。
ふんわりと優しい。
優しい気持ちになれました。
最短かつとても綺麗に完結されていて、作者さんの力量に感嘆です。
中弛みせず、さらさらと流れるように読めました(*´ω`*)
お互い思い合える夫婦になりたい…(笑)by ラギさん- 0
なんとなくで読み始めたら結構世界観に惹かれ、キャラクターに惹かれ、結局全話購入してしまいました。ほんのり幸せになれる作品です。
面白くなって来た!
レビューで評判がいいから読んでみた。
まだよくわからないけどだんだん面白くなって来た。二人はどうなるんだろう?
どんどん読んで行かなくちゃ。by 匿名希望- 0
ここでためし読みをして、気になったから本屋でコミックを買いました(笑)
頭が良い旦那さん、いいなぁ~(笑)by 匿名希望- 0
面白かったです。
これ!って言う決めてがあるわけではないんですが~話に引き込まれて一気に読みました。by 匿名希望- 0
とんちじゃないけど、
こういう話ってあるんだなぁと。
面白いです。
どんどん読みたくなる、不思議なおもしろさがあります。by 匿名希望- 0