みんなのレビューと感想「メロイックなキスをあなたに」(ネタバレ非表示)
江崎父
キャラがマジ良いキレキレヒロインのキャラが地味めなので、生徒父江崎パパヘビメタキャラが生きてます。この先の展開が気になります。
by tokotoko23- 0
無料分まで読みました。親に言われるがままの人生を歩いてきた女性担任教師は受け持つクラスの女生徒がイジメに合っている事を知り自宅へ送っていく事に。そこで女生徒の父親と会い自分とは真逆の人生を歩んでる事に度肝を抜かれる。この出会いから人間としての成長に繫っていくといいなぁと感じました。
by 深海244- 0
レビューが良かったので読んでみました!!ストーリーは結構面白いとおもいました!!続きもきになります!
by メロン娘- 0
短すぎ!
すごーく良いお話なのに難点は短すぎるというところです。いつか続編出ないかなーと期待してますがもう何年も経ってるし無理でしょうか?
by ななのなは- 0
続編望む
短いけれど過不足なくまとまっている良品。この作者さんのは全て短くても満足感がある
キャラ設定がとてもうまい
どんなキャラにも作者の温かい愛があって蔑ろにしてないから愛着が湧くんですよ
ラファさまと先生、お付き合い編を読みたいです
あと、星子ちゃん主役の物語も読みたいby フォグブルー- 0
いつもトンデモナイ設定ですが、どの作品も主人公の描き方が凄く面白くて大好きです。イケメンでも時々面白顔がでる時は笑えます。
by なな74- 0
星子ちゃんいじらしい!
パンクの父親を持った娘の星子ちゃん。別れたママはレディガガ風笑 複雑な家庭でもそれを暖かく見守る担任こと主人公。どの設定も新鮮だけど違和感とか全然なくてとても面白い。
by タライクラタマ- 0
この漫画は新しい。先生と生徒の父との恋になっていくのか?と言う所が面白い。イケメンなのに、あの化粧が、残念ですが今まで、こんな話見たことない新鮮な設定でした。
by りーりりーりり- 0
なにこれ!
最近気に入っている作品の作者さんの漫画。ということだったので、読んでみました。なにこれ!おもしろい!
by じゃがいもさつまいも- 0
ほんとにだいすき!
なんだろう!なんでこんなにいいんだろ?
めっちゃキュンキュンするー!ヘビメタ(ヘビィメタルだね!)わたしの好きだった人もやってたけど、その人もいい人だったな〜とか思いながらみてたけど、語彙力ないけど、めっちゃ好き!by ネックネーム- 0