みんなのレビューと感想「契約婚~目が覚めたら結婚してました~」(ネタバレ非表示)

好きになっていく過程が

酔っ払って婚姻届から好きになるまでの過程があまり共感できませんが、TLだからしょうがないのかな。これからどうなるか楽しみです。

ユキさんと咲穂さんの関係性、周りにいる方のやりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね!

ありえない展開が多いけど、マンガだし…と割り切って読んでます。
    イラストも好きだし、次々問題起きるのも続きが気になるし、もう少し読み進めよと思います。

面白かった

お酒に酔って〜というストーリーはよくあるけれど、まさか結婚?!と驚きました。
    絵がキレイで私はとても好きです。

徐々に

最初はまたまたあり得ない設定の作品か…と思いましたが、だんだんヒロインも彼も穏やかになってきて読み進めちゃってます。

なんで

そんなことあり得ないでしょって、冷めてスタートしたものの、何となく無料を読み進めているうちに、気になって気になって…
    どうやって、話がまとまるんだろう。

先が長いけど面白い。

やけ酒からの泥酔で、バーで出会った見知らぬ男性と婚姻届けを書いてしまった。よく朝起きたベッドの上で裸の自分に愕然とするけどもう遅い。ひかれあってうまくいくかと思えば、愛子という過去の女が現れて引っ掻き回されるヒロイン。愛子の騒動が終わって一安心。といかず新たに問題が。トラブル続きの恋の行方が気になる。

結婚の意味を考えさせられる奥深いお話しです。記憶がないまま進んでもいいのか気なるににところです。おすすめです。

なんか

いい加減酔わないように気をつけなさいと思います〜相手の感情を気にするなら、そうならないように少しはね。

途中まで面白い

途中まで面白くて読んでましたが、個人的には愛子さんのくだりがどうでもよくて飽きてしまいました…。が、もう少し続けて読んでみようと思います。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,373件