3.3 ( 全4,716件/ネタバレ1,268件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
契約婚
え、こんなことあるの?と奇想天外だなと思ったけど、ありかなと思っちゃいました!
絵もいい感じだし、話もおもしろくなってきたから、早く続きみたいですby 匿名希望- 0
ドキドキ
内容がとてもぶっ飛んでいて最初からすごい展開でした。いきなり結婚ってこんな事あるー❓❗️って思いながら、今後の展開も気になります。2人はどんな風に愛を育んでいくのだろう❓ドキドキです。
目覚めたら結婚していたという事実。2人のこれからの関係が深まっていくのかどうかとても気になります。ようやく、自分の気持ちに気づいたのに、中々素直に態度に表せないところが、同感できるから面白い。
すてき
初めは酔った勢いで、だったけど、だんだん2人の距離が近くなっていくのが本当にステキ!!お互い大切な存在になるのが嬉しい!
どうなるか
何か裏がありそうな展開。ドキドキはまだないけど、これから惹かれていくのか、時間かかるのか、読んでみたい。
by りすのしっぽ- 0
どんどんはまります
最初は、なんか強引な設定だなと思っていましたが、近づいては離れるのが、切なくて、キュンキュンして、どんどん続きが気になってしまいます。お互い素直になって欲しいです!
内容も絵も読んでいてとてもおもしろいです
ユキさんカッコ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby 匿名希望- 0
凄いあり得ない設定!と思い読んでいるうちに、じわじわと面白くなってきて続きが気になってきました。無料分を読み終わりましたが、続きの購入を迷っています。
途中までは良かったんですが…
イライラが募り無料分で終わりにします。
幸せな気持ちが続く物語はどこかにないものなのかなby 匿名希望- 0
どうなってるの?
翌日入籍
どびっくりな話
でも続きめっちゃある😅
これから頑張って読まなきゃ
先は長いよ
どうなっていくのかなby どばば- 0