3.3 ( 全4,715件/ネタバレ1,267件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
なんだか、
なかなか話が進まない。なぜにそんなに結婚したかったのか見えてこない。うーん。私はいまいちでした。これから面白くなるのかな?
by たいとんぐ- 0
ありえん設定🤯
女友達の結婚が急に決まり、友人に対して少し恨んでいた咲穂。朝まで飲んで目が覚めたら裸で見知らぬ男の家で結婚までしていた。
男の名前は各務由貴、酔い潰れた咲穂を放って帰るとかはありえないし、家に連れ帰ったとしても
もう少しありそうな設定にしない?
すぐ怒るし腹が立ったら車から降りろって結婚式
の正装服にパンプスのままって、薄着で高さのあるヒールで、どんな気持ちで帰って来たんだろうと思うと可哀想すぎます。何にせよもっと複雑な要因があるかもしれないので、取り敢えず読み進めたいと思います。by ねこ108- 0
読みやすいと
思う内容は鉄板だけど。30女の理想が詰まっている漫画です。現実的には知らん男の前で記憶なくす30女はイタいし、痛い目合うだろうとは思う。
by とくメイきぼう- 0
最初はおもしろ半分で読んでましたが、
だんだん話が長く、まとまらないのか読むのをやめてしまいました。
最後だけ読みたいです。by 無名匿名- 0
咲穂ちゃん酔うと色っぽいかわいい女の子になりますね。ユキさんも条件に合ったから同意したんですよね。でも咲穂ちゃん可愛いから好きになっちゃいますよね。
by くろにゃ〜- 0
友人の結婚に対するもやもやで飲んだくれた挙句、初対面のメンズに結婚を迫った…という記憶がなくなっちゃった主人公のサキホちゃん。
「知らないはず」の旦那さんとどうなることやら。by 青唐辛子- 0
じれったいけど!
気づけばあっという間に、お互いがお互いを好きになっている二人に乾杯って感じです。この先いい感じな二人にやってくる危機とは!
by りくがめさん- 0
無料だったので読んで見ましたがなかなかおもしろかったです!絵も可愛すぎるから読んでいてよかったです!!
by ふーちゃんっ- 0
無料分から読み始めました。タイトル通りの契約結婚のお話。2日連続で酔い潰れた挙げ句勢いで婚姻届を書いてしまうとか、あり得ない展開ですが、少しずつ恋愛に発展していくようで、続きが楽しみです。
by ミュゲー- 0
最初の展開がちょっと
ありえない展開で、主人公がお酒に酔っ払って婚姻届を書いてもらって覚えてないとかびっくりしました。書いた方もいい加減だなぁと。読んでいったら面白いのかもしれません。
by まーちん08- 0