3.3 ( 全4,715件/ネタバレ1,267件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
契約婚多し
むりやりな、契約結婚で、実際は、ありえないね。まあ、主人公、かわいいし、彼も素敵だから、上手くいってほしいな。
by *ptwdakd- 0
55話までの感想です
イラストは大人なタッチで、描かれています。無料だから読んでたけど、どのキャラクターも若干面倒臭い(^_^;)
by ひよこaaaハイキュー- 0
無料分だけ読みました。
酔っ払った勢いで求婚、そのまま結婚(婚姻届を出したかどうかはまだ分からないけど)、本人は全く記憶がない、という、現実にはあり得ないストーリーが面白いです。by kan-aki- 0
面白い〜
こんな風に始まって、こんなにも好きになって…ユキが、まだ何かありそうで、ドキドキします。
by ユノリリ- 0
始まり方がショッキング…覚えてないのに結婚したとかってあり得ない。なんだかんだ幸せそうだね。でも本当に籍はいってる?
by ぴぺまる- 0
漫画だなっていう展開です。無料分をさくさく読むには楽しいです。
元カレを最後だからってバグするのはどういう神経なんだ?ところどころ???なところもあります。by たかあさな- 0
もー本当に嫌。なにこの主人公。見ててイライラします。
呑んでベタベタと甘えたくせに、記憶なくて相手を責めるとか、いい歳した大人のやることか?
自分の事は全く反省してないし。
相手もなぜこの主人公に惹かれたのか分からない。
久々にやなヤツで、無料でも見ててキツいです。by *花乃*- 1
酔いつぶれて起きたら結婚してたっていう、あり得ない話だけど、無料だったので読んでみました。
咲穂が無茶苦茶な性格で共感は出来ないけど、30歳前なのにバカな子だなと思って読んでます。by ゆきネコ- 0
いよいよこの2人も幸せな結婚式ができるのね✨なんか最初がアレって、カンジだったから、やっと2人の気持ちが1つになって、ほんとの夫婦に回りから祝福される結婚式をあげて下さい❗️
by たまちゃん2525- 0
なんだか優しい気持ちになる。
変わった始まりだったけど、好きになるってことは、いろんな形があって良いんだよね‼️キュンキュンしてばかりの、久々に来た~‼️って感じ‼️
by あやかさやか- 0