みんなのレビューと感想「契約婚~目が覚めたら結婚してました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

咲穂が鈍臭すぎて肝心なこともれなく聞いてなさすぎてイラ?ん?とするけれど、まぁ面白い。絵もイマイチタイプではないけどユキがどんどんかっこよく見えてきます。無料で読める分がたくさんあったので、さらに続きを買い足す予定

最初は有り得ないと、思いながら読んでました。がどちらも、相手が、自分に対して、どんな気持ちなのか、おもいながら、前にすすむ話に、ひきこまれて、つい課金迄して読んでます。でも咲穂さんはもっと、強く描いてほしいかも?ユキも男らしくなってね

絵が可愛い💠

自分がこんな風に男性の目に映ってたらと気ゅんきゅんする絵です。主人公の単純な性格も守ってあげたくなり、ぐんぐん引き込まれていく、彼にきゃあ〰❤となる可愛いストーリー展開でした。続きが気になる(*^^*)

何故か、最近この契約系がとても多い感じがします。でも、面白いからついつい見てしまいます。内容が面白いからオススメです。キュンキュンしちゃいました。なかなか面白いものに出会えないけれどこちらはいいです。見逃せない。

最近流行りの契約婚のお話です。
    契約ってのはちょっと違うかなって思うけど面白いです。

今、元カノが出てきてちょっと揉めてるとこまで読みました。
    お互い早く素直になって幸せになってほしい。

何気に主人公がモテるのか気分いいです。

目が覚めたから結婚してたら本当にびっくりですよね。
    なんの準備もできてないから絶対に粗相してしまいそうになります笑
    割り切った婚姻関係なんてあるのかなって思いましたけど実際にそんなに悪くない気もしてきました笑

好き

無料分だけ、最初読んだら
    はまってしまいました
    イケメンな男の人と、目覚めたら結婚して
    るなんて
    夢のような話、キュンキュンしてしまいます
    まだ、くっついてないので
    早く素直になってくっついてほしいです

最初はよくある話かなと思ってましたが、読み進む度に先が気になってしまい、お互いになかなか進まない、もどかしい感じが面白く無料キャンペーンで結構楽しめました。先が気になってしまうのでこれから先進みよんでみます

目覚めたら契約結婚なんて実際ありえないけどもしあったらすてきだなーと思いながらよんでました。主人こうの女の子はとてもかわいらしくよかったです。もとかれが結婚してなさそうなのがきになるしひとはらんありそう。

無料配信で読んでみました。
    2人の感情が交互に出てくる感じで珍しいなと思いました。
    ストーリーも面白いです。
    あんなイケメンならこんなものありかも♪
    この後の展開も気になるので続きも読みたいと思います。