無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/27 11:59 まで
- 279話まで配信中(50pt / 話)
ちょっとありえない設定
バーで酔いつぶれてしまい、翌朝気づいたら結婚していたというちょっとあり得ない設定でした。無料分まで読むと思いますが、課金するかは微妙です。
by はやーみ-
無料分だけ
無料分だけ読みました。ありえない設定すぎて進まないかなーと思いましたが、意外にもスイスイ読めました。でも続きに課金しようとは思わなかったので、もう少し焦らすところまで読めてたらなと思います。
by LDTSKMJClove-
どうなる?
目覚めたら結婚してたなんて、こんなことってあるのか!?笑と思う展開。リアルだったら怖いなと思ってしまう笑。まだ前半部分できゅんポイントがなかったけど、これからあるのかな!?ちょっと次が気になる。
by keromin-
最近の漫画とかにありがちな設定だけど、
酔って、そのまま婚姻届とか、無理じゃないの…
2日目も迷惑かけるくらい飲んだくれるヒロインが、好きになれない。by うももももももも-
おとぎ話の世界
目が覚めたら婚姻届に署名捺印していて諸々記載されていて、相手の男性もよくわからないのに、何てことを仕出かした?まるでおとぎ話の世界じゃありませんか⁉️目の前に白馬に乗った王子様が現れて幸せにしてくれる~❤今後の展開は⁉️
by 夢がもりもり-
まだ途中
まだ1話目を読んだところです。
いきなりの脅迫めいた始まりだけど、最低ラインから、好きになっていく話?かな?by トネリコの葉っぱ-
解約結婚の成り行きが曖昧すぎてこんな事で結婚? 酔った勢いでいい歳の大人がやる事ではないな。あえて、無い様な事を設定したのだろう。これからの展開が楽しみです。
by ヒロイリ-
突然降って湧いたような衝撃的な出来事という話の始まりでしたが、結局どうしてそうなってしまったのかという細かい背景や描写が少なく感じたので、感情移入ができにくかったです。
by けろりっち-
契約結婚の話は、今ブームなんでしょうか?多すぎる気がします。この話もあるあるな展開でしたが、絵がきれいなので読みました。
by 栗蒸し羊羹-
そんな事ある?
突然結婚ってありえるのかな?それから好きになっていってるから…ありですかね。どんどん仲が深まっていってるから楽しみですね。
by マイチーン-