無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/27 11:59 まで
- 279話まで配信中(50pt / 話)
私のバカ
何を血迷ったのか?自分でさえ情けない。そんなに、結婚したかったのかなぁ?酒の勢いよいで、こんなことになるなんて!
by しょっちゃんさん-
主人公の性格が…
最初はありえない設定だなあ…でも漫画だからと楽しく読み始めましたが、だんだんと主人公のウジウジ悩みすぎなところやいつも自分本位な性格にイライラしてきました。ストーリーを通じて全く成長していかない主人公に最近は読む気がなくなりました。もう少し作者の方は主人公のキャラ設定をきちんとされた方が、読者がストレスを感じずに読めるのでは…と思います。
ありえない
アラサー彼氏無しの女性がいきなりバーで酔い潰れて結婚までしちゃうってどういう事??
しかし、相手はイケメンでなんだかんだ、お互いに好きになるって?
無料分だけで終わりかな!by 匿名希望-
面白いけど、、
社会人が主人公ですし、もう少し現実味のある話じゃないと共感できません。一歩間違えば犯罪級なあり得ない設定です。無料8話は読みましたが、続きは気になりませんでした。
主人公のわがまま?
読んでてイライラするので
もうあとは読まないかな〜by 匿名希望-
いろいろが詰まってる。
ヒロインはアラサーで周りの友達や後輩が結婚していくことに取り残されたような気持ちをもっていて、憂さ晴らしに呑んでお店で隣にいる男性に求婚し一夜を共にし、酔っ払って記憶がなく、男性を罵倒し、でも婚姻届けは出し、親に挨拶もして一緒に住み、好きじゃないと言いつつ好きになり、彼氏はイケメンで御曹司、元カノとか同僚に好きになられ、つきまとわれ、子供も出来る。
うん、いろいろあり過ぎる。
あり得ないことでもマンガだからいいんじゃない?!と思って楽しみます。by 匿名希望-
んー
なかなかお互いに信じ合えずって感じがします。あんまり、面白くないかな…好きだけど、ラブラブな感じではないし…なんかモヤモヤする
まず、酔っぱらってそのまま結婚してたなんてストーリーが微妙だった。しかも二度も酔っぱらうなんて…適当すぎる主人公が余りすきになれなかった。
いやいやいや…
酔っ払って知らない男に結婚迫って、酔いが覚めたらキレるって展開…しかも2回も同じようなことを…。主人公の性格、嫌いすぎるwよって感情移入もできないし続きも気にならないです。
ありえない設定です。そして一話が短い気しました。同じポイント払って読むなら他のものにする方がよかったです。