みんなのレビューと感想「年下、溺愛、ときどきオオカミ。~俺を惑わすアンタが悪い~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
面白い。
主人公と設定や、ストーリー展開良かったと思います。
絵は好みじゃなかったけど購入して読んじゃいました。by アリスイロ- 0
途中まで読んで
6話まで読んでみた。話しがうますぎ(都合よすぎ)・絵は綺麗でイケメンでいいですが 話の展開が雑なのでは? 残念です
by フェンネル- 0
何故か気になって、どんどん読んでしまった。2人が可愛いです。お互い好きって感じが、読んでてほんわかしてしまう
とりあえず読んでいこうby 匿名希望- 0
腹黒年下男子!
腹黒だけど主人公には一途な年下男子にきゅん!
設定がコメディ寄りで少し物足りなかったので、個人的に-1です。by 匿名希望- 0
年下男の子がもう少し、年下らしくかわいいといいのですが。
by 逆たま- 0
鷺嶋‼️
同僚の鷺嶋の方がお似合いと思ってしまった…けど
by ヴィッちゃん- 0
絵がきれい
年下溺愛みたいな設定だけど、ストーカーだし、キレかたが異常。実在したら事件起こすタイプ確定!
仕事で成功を修めるも、年齢や性別のせいでやっかまれたり過剰に期待されたりと疲れたヒロインの正常な判断力の弱まったところを巧みに近寄り、入り込む辺りもちょっと恐怖。by 匿名希望- 0
展開が早くてよいです
ちょっと訳がわからないくらいテンポよく進み、すぐにえっちに至り、じつは彼は社長って、グイグイ読ませてくれます!
裏がありそうな、二重人格?どっちの彼が本当の顔なんですかね?
とにかく、次を早く読みたい!
画力も高くて、男子が色っぽくて良いです!by にからくま- 1
狼というか…
結構やばい男の子です(笑)。もっと可愛いワンコ系男子を想像してましたが、目的の為には手段を選ばない裏表ありの彼が、意外と好印象なのは何故でしょう。割と好きです。
by 晴佳- 0
普段と夜で彼が豹変するっていうのはドキドキしちゃいますね。こんな恋愛もしてみたい、と思っちゃいました。