【ネタバレあり】社畜先輩はゆとり後輩にかなわないのレビューと感想

作者さんかいです。
    短編でテンポよく読めました。短いので、少し物足りないきはしますが…
    絵も見やすくいいです。

イイね

丹羽さんからの告白から
    はじめてのおねだり
    チューしてとお願いする
    丹羽さんがだんだんかわいくなっていく

作者さん買いのシリーズ買いです。
    社畜先輩2作目ですかね。
    仕上がって行く感じがいいですね!
    えろい顔がすきです!

後輩くんが先輩をちゃんと好きで嬉しい。2話でサクッと読めるのもいい。短いのに、すれ違いと仲直りと進展があってストーリーがしっかりしている。

このシリーズを読んでます。前作の分を読んでからの続きです。会社での愛を育むのは、どうでしょうか。これからの展開も気になってます。

長瀬から告白された訳では無いのでセフレなのかと思いながらもすっかりエッチする仲に。
    そんな折、社内でキスしている所を部下に見られてしまい長瀬のことより世間体の方が気になってしまい無自覚ながら長瀬を怒らせてしまう。
    だだの上司と部下に戻りようやく長瀬の事が好きだと気付く丹羽。
    しばらくぶりに訪ねてきた長瀬に自分の気持ちを伝えると長瀬からも告白され晴れて両想いに。
    段々丹羽が可愛くなってく様がとてもいい!

続編😊

「社畜先輩はゆとり後輩に逆らえない」の続編です。前作ではあまり魅力を感じなかった先輩も少しずつ可愛く思えてきました。最終的に告白までしてしまう😚 後輩に出会えた事で変わっていく丹羽さん いいです♪

前シリーズが面白かったので、こちらも購入。
    体育会系の先輩(受け)のツンデレっぷりがカワイイ🎵
    両思いでカップルになって良かった‼️

第二弾

両思いになる切ないけどハッピーなシリーズ第二弾!会社の中でバレたのがなんか事件になるかと思ったけど、アッサリでした。2話で一気に両思い、スピード感すげー。

作者買い

「お前に抱かれるなんて聞いてない」からハマって作者買いです。短編でシリーズになっていたので全一気読み。ヘタレな社畜先輩が後輩に翻弄されてメロメロになっていく感じがたまらない。