【ネタバレあり】先生に狙われていますのレビューと感想

天才ですか

サラリーマンじゃなくて学生さんかーと思ってずっと保留にしてましたが…ぶっ飛んでて面白い!ヘンタイが詰まってる!

受けのおバカっぷりがかわいいしイケメン先生の表と裏のギャップが凄すぎてもうびっくりする事ばっかりでした、攻めますね~。

『保健室行くか?』の下りからラストはもう、ブラックな笑いがツボにはまって鳥肌立ちそうな位上手い、こういう綺麗な流れでまとめられる人を天才というのだなーと改めて。

Uさん大好きです(^ω^)

保健医とかヤンキーとか大好きなシチュエーションでしたが、もう少しヤンキー君がキレイだとよかった。髪型とか。表情は申し分ないのですが。
    あと、短編すぎてもったいないなーとも思いました。
    もう少し、保健医寄りのお話も読んでみたいです。その後、とか、もっともっと読み込みたい作品でした。

更にいい。
    何を読んでもえろさ満載ですが、とくにえろさを感じますね。
    テンポ良く笑えるし。
    ありえないですよ?ありえないけど、マンガですから。
    気持ちよさそうな顔がたまりません!

続きがあってほしい!!
    先生×生徒モノです。保健室で隠れていたところを先生に見つかってからが展開が早い(笑)短編読みやすいけれど、短すぎる位でした。その後の2人が気になります。

ノンケなんだけど...

受は、見た目男らしく、バカ。
    攻が、受のフラれた後の泣き顔を見てから、屈服させたい欲求が...
    てか、白衣に持ち歩いてはまずいものが入っていたのは気のせいと思いたい。

頭はおバカだけど顔がいい方で
    女にはモテるもガキ過ぎて勝手な妄想から
    幻滅される純情ボーイと
    性○拗らせてストーカー化している
    保健医の学園ラブ?

ど変態ウケる

ど変態の先生とヤンキー天然DKのお話
    瀬戸くん流されちゃってて可愛かった‼️
    先生の変態って言われた時の表情がツボりました(笑)

保健室の先生とヤンキー(受)は結構好きです……!最後の方ヤンキー側が全部授業出てたけど所々サボりながらまた保健室行ってせっせせしないかな~って思いました(笑)

おもしろい!

作者さん買いです。エロくて可愛くて、最高です!強引だけど、愛を感じるので、すごく良かったです。おすすめです!

無理矢理だけどちゃんと気持ち良くなってるお話の中でも上位の作品です。もう少しシリーズで読んでみたかったです。