みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)

表紙やタイトルはめちゃくちゃ魅力的なんだけど、開くと薄いテイストと見にくい絵のタッチで気持ちが下がっちゃいます。

難しいー

評価ぎ高いので期待していましたが、内容が私には難しかった。絵もクリアじゃ無くて目が悪くなりそう(^_^;)また暇が出来たらチャレンジしようかな。

続きなのか1話から読みましたが良くわかりませんでした。レビュー高評価ですが、年齢があわないのかな?7話でギブしました。

読みにくかった…
    まだ数話なんですが断念。
    すごく読みにくくて、文字とか小さいし何が書かれているのかわからない所も多々ありました。
    話の進みも急展開すぎて、よくわからなかったです。

ちょっときになる

設定がまずおもしろい!と感じました。ココロの掃除屋とかも、なるほどな~!ってなんだかぐいぐい引き込まれてました。

面白そう

設定や絵の感じも好きだし、
    評価もとても高いし、
    ヒロインのツッコミも好きな感じですが、
    やはり前作を読んでないので
    世界に入り込めず
    いったん諦めました。

表紙の絵が好みだったので読んでみたら、まさかのぼやけた画質の作品だった(涙)。評価高いし無料分も多いし読んでみたいんだけどなあ。

高評価で無料がいっぱいだ!と読み始めましたが…主人公のキャラや言動が好きになれない🙁
    面白そう・楽しみ要素は色々詰まってそうだけど、小中高生くらいなら好きになれる作品かも?という印象です。
    1話からアレなんか合わないな…と感じ、頑張っても4話までしか読めませんでした。

これは…

電撃デイジーが好きだったので、作者買いも考えて無料分を読んでみたけど、途中で断念。ついていけなかった。

by 黒頭

ギブ

こういた漫画は続きが楽しみもしくは読んでいて幸せな気分になれるから読んでいるのであって無料分が更新されていることにも気付かない時点で…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全31件