みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

クイーンズ・クオリティ
  • 無料イッキ読み:22話まで  毎日無料:2024/10/11 9:59 まで

作家
配信話数
207話まで配信中(36~67pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

481 - 490件目/全1,476件

確かに

絵はもう少し!だけど細やかな描写で性格出てるんだろうな〜と思う。まぁキャラが濃いこと濃いこと。大好き。小ネタも設定の凝り方も大好き。そして厨二をちょいちょい盛り込んでて好き。純愛拗らせ実らせーの、先が楽しみ

by Gaya

カッコいい‼️

読み始めたら、どんどんハマりました。主人公の考え方、思いが素敵だなと思いました。そしてなによりカッコいい‼️続きが楽しみです。

前ストーリーから、読んでます。コミュニケーションが苦手な男子と、まっすぐな心を持った空気の読めない女子。最初は距離感が下手くそなのに、だんだん自覚してかしなくてか、優しく触れて、思いを育む感じ。最新刊までには付き合っていますが、家族に素直に好きだと伝えられる関係って良いですね。肝心の戦いは、ブラックよりのカッコ良さがあります。これは、見てほしい。

大好き

好きな作家さんなので購入予定です。電子と紙だとまた雰囲気が違うきがします。まだ話は続いてますが、これからも購入していきたいと思います。長い作品なので、お試しもう少しあっても良いかと思い。

これは間違いなく面白い

絵が読みやすいといのと、ストーリー展開がなかなかしっかり構成されているので、気晴らしで読むのにちょうどよい。続きも気になるところ。まだまだ途中ですがこの先はどうなるのかな?

読み出したら止まらない

これ少女漫画?って疑問に思うぐらいカッコイイ物語
    この気持ちを何というのか漫画を読んでるのにFF的なゲームしてるみたいな感覚になる
    とにかく面白い!めっちゃ泣けるし感動!課金の指が止まらず大人買いするほど気づけば一気読みしちゃいます(いや私はまだ途中までしか読めてないですけども笑)
    デイジーの時も思ったけどテーマが深いなあと…
    目には見えない人の繊細な心の内側をとても上手に描かれていて其々のメッセージにハッとさせられます
    内容重くなったかと思えば突然ギャグ入ったり少女漫画らしく切ない恋心や胸キュンする場面を取り入れてみたりバランスよく物語が進んで行くので飽きないです
    きゅうちゃんの照れ顔とか泣き顔とか反則技並みに可愛すぎだろ〜!惚れてまうやろ〜!
    私もニヤけながら汚れまくってる心が浄化されてますな(〃ω〃)清き乙女心復活カモン☆
    きっと読み終わるとトイレや窓ガラスやお部屋など隅々までお掃除したくなります(笑)
    早く先を読みたい気持ちもあるけど楽しみがあっとゆう間に終わるのも残念なのでゆっくり読み進めたいと思います(*´ω`*)

作者さんが大好きなので読んだけどストーリーが面白くて絵も綺麗だしいつの間にか全話購入しています。
    所々のギャグも最高です。

キャラがかわいい

よくわからなくて一回読むのやめたのですが、なんとなくまた読みだしたらハマりました笑
    あまり読み込むタイプではないので設定細かくなっていって大変ですが。。笑
    ふみちゃんの元気なところと玖太郎くんのコミュ糞なところが好きなんですが、恋愛絡むとキャラが崩れるところがちょっと微妙。

無料配信分の途中まで読みました。ファンタジーで、好みが分かれると思います。設定は面白いけどハマる程ではなく、途中で無料期間が終わってしまったのでこのままギブアップです

電撃デイジーから来ました。この作者さまの作品、好きです。心理描写が丁寧で、人の心の闇というか陰の部分にスポットを当てていて、その上で救いがある。とても繊細で好きです。