みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
自分の弱さに向き合う強さを掃除で磨く!!って設定がおもしろい。
どんなときでも信じ合える大切な人がいるけど、好きって気持ちを伝えちゃいけないのはしんどい。
次々くる試練に打ち勝って幸せになって欲しい!!by ゆとの- 0
ふみちゃんは昔から玖太郎様に愛されてたんだろうな。ふみちゃんが昔の記憶を取り戻したらどうなるんだろう。
by ぴぺまる- 0
評価が高く無料分が多いので読み始めましたが、テンポが合わず断念しました。
あと日本語がちょいちょいおかしいというか、背伸びして難しい言葉を使おうとしている感じが痛々しく、読んでいて疲れてしまいました。- 0
だんだんと…
お掃除やさん、なかなか深い話ですね。
普段の学校での玖太郎さんの姿と、掃除やさんとしての裏の顔のギャップもなかなかです!!
切ない想いと守ろうとする強さもあってカッコイイby じんごろー- 0
ハマりました!
無料分を読み進めていますが、ストーリー展開のテンポがよく、流れもスムーズ、入りこんでしまいました!早く先に進みたいです。主人公の女の子と男の子の距離感も好きです。
by 白い梟- 0
文句無し!
なんとなく読み始めましたが、はまりました!心のお掃除やさん。話が深い。色々考えさせられるけど、どんより重くならないのが凄い。誰でも悪い心はあるもの。それをどう消化するかは自分次第。ヒロインが真のクイーンになるため心のお掃除やんしながら自分自身と戦います。この作者さんの他のも面白い。
by ほいな- 0
ちょっと設定が複雑だけれど、先が気になるし、きゅうたろうがかっこいい。現世界でも悪の気持ちは悪を呼ぶんだろうなと心改めたくなりました。
by ねこミャー- 0
面白い!!
お勧めで出て来たのと、高評価だったので読み始めましたが…これは面白い!本当に少女漫画ですか!?というストーリー展開と、クオリティ!まだ途中ですが、すっかり世界観にハマっています!
by ミナペルホネン- 0
う〜ん。。
評価が高かったから
期待しすがたのか、あまり面白いと思えず、読み進めたら面白くなると
思うけど、怖くて進めない💦by みん好きしー- 0
世界観に入れきれなかった
前作を見てないせいか、作品の持つ世界観にいまひとつ入れきれなかった。きゅーたろーと文ちゃんが幸せになることを祈りつつ、わたしは途中で購読を棄権いたします。
by ぶらぶらこ- 0