みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
いや。いいよ
無料30話で読み進めて全般は寝落ちするくらい長々とセリフが多く、のらりくらり見たいのが続いて無料が終わる後半にやっと流れが出来てきた。今後が楽しみ。
by LOVE.IT- 0
スゴくおもしろいデス!
この作品に出会って良かった〜!!
無料が続けばいいと思ったケド、こっから先は買わなきゃby mmggg- 0
面白い。ヒヒロインとキュウタロウさまがけなげ。応援したくてどんどん読んでしまいました。絵も好みです!
by 348*- 0
少女漫画に部類されてますが、私の知っているそれではない。少年漫画に近いかな。でも、文ときょうたろうの心情は少女漫画なので、嫌いではない。『鬼滅の刃』好きな人はハマるかな。とか言う私は、鬼滅の刃の内容ほぼ知りませんが
by 漫画好き女- 0
楽しいです
ストーリー展開がすごくよく、ひきこまれます!文ちゃんを応援したくなります。この作者の方の違う作品も読みたくなりました。
by すずっぴ- 0
作者が好きです
電撃デイジーにハマりここに行きつきました。
少女漫画らしからぬ文字数ですがストーリーに引き込まれます。恋愛が主軸だけど他の要素が面白いのと出てくる人たちのキャラが素敵すぎる!by 彩結- 0
ダークファンタジーが好みの方は面白いかもしれないけど、余り興味ない私にはまったく面白みが感じられないので最後まで読み続くることはないかも…
by しろねこa- 0
内容が濃くてびっくりしています!まだ途中なのですが、2人がどうなるのか、クイーンはどうなるのか、目が離せなくて課金しなきゃですね!
by ろお- 0
イラストも大好きな感じの作品です。内容もとても面白いです!早く続きが読みたくて、たまりません(笑)。
by 退屈ママ- 0
なかなか、おもしろかった。ココロの掃除屋さん。なるほどー、マンガだけど現実感あるなーと。まだまだ、最後までいけてないけど、読みたい作品です。
by ピチロー- 0