みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ん? んん?

これ、どうなんだろ?
    ジャンル的には好きな部類だし、ストーリーも
    期待できる。
    ただ、私個人の感性には、あの「ムシ」っていうのが
    どうにも苦手で・・・あ~、気持ち悪い!
    絵もかわいいけれど、文ちゃんのマトモな?時の
    表情とギャグ場面の顔との落差がヒドイ。
    まだ読みはじめたばかりで、今後の展開がどうなるかに
    よって評価も変わってくるかもですが、今のところ、
    ちょっと控えめに、辛口の点数にさせていただきました。
    クイーンの覚醒が気になるので、しばらくは読んでみます。

by kilala

悪のクィーンが訳わからない??

まだ7話までなんですが、クィーンの覚醒とか、なんとか記憶障害とか良く判りません。
    絵はヒロインは可愛くてヒーロー?は程よいイケメンで、わざと粗い古びた感じで書かれています。
    絵の感じ、これはこれでもいいんですが、私の好みとチョット違うかな?
    どうもストーリーの設定が重く暗い感じで、悪者?裏ボス的な何かにヒロイン「ふみ」(ふゆ、らしいですが)は
    、狙われているようですwで、ヒーローたる「きゅうたろう」が彼女を守って愛を育んでいくお話かな?
    悪のクイーンが良く判りませんが、そこのところをモチっと早めに解説してほしい気もします。
    これからなんだろおなぁ?とりあえず☆3ですにゃぁw

不思議な話し。冒頭からおもしろさを期待させる。評価が高いのでこの先の展開を期待できそう?イラストは、甘くない綺麗さです。

無料

無料分読もうとしたけど、作品が古いからなのか画質が悪くて読みにくくて、一話も読まずにやめてしまいました。残念です

自分の好みではなかったのか、なかなか話に入り込めず、10話まで行かず断念。ここから面白くなるから評価高いのかな?

by aaa02

けっこうよみましたが…、
    よくよく話しわかりません!
    まだまだよまないとわからないのでしょうか?
    こまるー

夢じゃないね!?キスしたの!実際にきゅーちゃん文ちゃんにチューしたんだよね!
    家業ってのがいまいちピンとこないけど、オカルト的なことなのかな?

by 白米2

高評価だったので読みましたが、断念しました。ダークファンタジーが好きな人にははまるのかな?
    小さな文字がぼやけて読めなかったです。

評価が高いので

評価が高いので読んでみましたが、途中で断念しました。飽きた…。皆さんそんなに面白いのですね。なんかショック、年齢か・・。

by note8

最初は、可愛い少女が困難を克服していく話だなとあまり期待せず読んでいました。
    途中は二人の可愛い場面もありました。嫌味がなく、だんだん話の内容が、男子が読んでもオモシロイ場面が増えてきて先が期待出来ます。