みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読みにくい!

まだ無料分の途中ですが、絵がぼやけてて読みにくいです。心のお掃除をするお話と主人公が黒のクイーンになるか真のクイーンになるかのお話ですが、イマイチストーリーにおもしろさを感じません。とりあえず、もう少し読んでリタイアするか決めたいと思います。

無料連載中だったので読みはじめてみました、あまり読まないジャンルでしたが、サクサク読めておもしろかったです

64話まで読みました。特別な力があるクイーンの力があるヒロインは心の穢をキレイにする掃除屋でお手伝いしながら自分の中のクイーンと向き合っていく。やっと黒のクイーンの謎が溶けて真のクイーンになれるのかと思ったら今度は白のクイーン問題。玖太郎さまとの今後も気になる。

途中でリタイア。
    きっと面白い作品。絵が小さくて、文庫本で読む分にはいいけど、字も見づらく絵もぼやけて見えて…

自分の中に他の人格を感じるなんて、ちょっと興味深いけど、それが誰かに危害を加えるのは怖いですよねー。
    なんとか真の女王になって欲しいですね。

作者さん買いです。ピュアでキュンとするとかもありますが、ズーンと重い話もたくさんあります。設定も作り込まれていて面白いです。

どうか

どうか負けないで。黒でも白でもない本当の自分になって。そしていつか、彼の思いに応えてあげられるといいな

途中で読むのやめてしまった〜…
    面白くなくはないんだけど、なんかハマんなかったなあ何でだろう普通に2桁巻数まで読むくらいだったのにパタっと。笑

by shamo

なぜかハマらなかった

人の心に巣食う悪い虫を祓う掃除屋…ていう設定はすごくおもしろそう!って思って読み始めましたが、私はハマりませんでした。全体的に幼い感じがして、12話くらいでリタイヤしました。

好みではないですが、読んでみるとストーリも絵も、すごいなあと思って読んでいます。フミちゃんがクイーン気なるところがすきです。