みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
面白そう
タイトルと内容が未だ繋がらないけど、不思議そうな話〜ヒロインも色々ありこれからの話が楽しみ。精神のお掃除?とはおもしろいですね
by さらさにゃん- 0
とにかく話が面白い!主人公が可愛くて健気で、キュウタロウ様は優しくて素敵で、周りの人がみんないい人。これからどんどん辛い目に遭うんだろうけど、応援してます。
by ぱふこ- 0
おもしろい!
そもそものストーリーがあまり見かけないタイプで興味深いし、登場人物がとても魅力的。愛すべきキャラがたくさんいます。
by パジョ- 0
無料につられて読み始めましたが、めちゃくちゃ面白いですね!
掃除屋という設定もユニークで。
文と玖太郎の両片思いの設定、伝えたくても伝えてはいけないというのが切ないけど萌えます。
どうまとまるのか楽しみな作品です。by ふしぎなぽっけ- 0
面白い!
他にないストーリーにどんどん引き込まれていきました。まだまだ謎が多く、それが解き明かされていくのも楽しみ。きゅうたろう様が思いを告げられないのが切ない!
by モチモチ餅- 0
無料が多いから読んでみようと思ったけど、続編のようで萎えてしまった。
内容は面白いと思う。多分。
絵もキレイだし。by 月と夢- 0
絵は好きです、ストーリーも好きだけど読んでいかないと分からないです。ふゆちゃんが誰かとか記憶喪失はとか後で分かります。
by ちーちいおー- 0
少々,わかりづらい所もあるのだけれど,全体的にはなかかなかないストーリーで面白い。自分の気持ちも言えない試練もあって色々な要素が含まれてるから面白い。
by まちぼうけ- 0
期待通り‼️
レビューをみて、とても評価が高いので読ませて頂きました。
期待通り、というか、それ以上ですね❗
思いも寄らなかった設定ですが、テンポが良く、絵も上手く、ギャグ要素もちりばめられていて、ほんとーに面白いです。by まひまひま- 0
どうか
どうか負けないで。黒でも白でもない本当の自分になって。そしていつか、彼の思いに応えてあげられるといいな
by さと2030- 0