みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ダークファンタジーが好みの方は面白いかもしれないけど、余り興味ない私にはまったく面白みが感じられないので最後まで読み続くることはないかも…

評価が高く無料分が多いので読み始めましたが、テンポが合わず断念しました。
    あと日本語がちょいちょいおかしいというか、背伸びして難しい言葉を使おうとしている感じが痛々しく、読んでいて疲れてしまいました。

少し怖い話しだけど、読み始めてしまった。
    掃除屋さんに頑張ってほしい。
    クイーンの存在も気になる。彼女は記憶をやはり取り戻すのかな。

ストーリーが難しい
    複雑だけど
    どう展開するのか、その先が気になる

黒だの白だの
    クイーンが出てくるけど
    ふみちゃんには克服?して欲しい
    ガンバレ

初めて先生のマンガ本読ませていただきました。
    これからどんな展開になっていくのかめちゃくちゃ楽しみです。

評価は高いし、ストーリーがしっかりしています。が、私はいまいち、入り込めなかったです。無料分だけ読みました。

無料の2話しか読んでいませんが、なぜこんなに評価が高いのか不思議です。まずキャラの設定?性格がよくわかりません。私はキャラがブレていると感じた時点で読み進める意味を感じららなくなる。

序盤既読

前作が好きで、無料配信分より読み始めました。まだ序盤までですが続きが気になります!少しずつ読み進めていきたいと思います。

高評価の漫画なので、読み始めましたが、私の好みの内容ではありませんでした。
    久太郎とふみちゃんの微笑ましさは、楽しいのですが、色んな意味の掃除屋というファンタジーがプラスされていているせいか、感情移入出来なくて。

無料分だけでいいかな…という作品でした。

ミステリアス

無料連載をきっかけに読み始めました。
    ストーリーがミステリアスな感じでなんとなく怖くなり途中で断念してしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全31件