みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
共感もある
30歳と、女子高時代と、そりゃぁ考え方も生き方も成長していて、学生時代の後悔もあるので。タイムスリップしてまで自分に警告したい!ってところは共感できました。でも、ヒロインちょっと自己中すぎるかな。。
by けみっとろ- 0
主人公の言動に共感できない…というかどのキャラにも共感できず。ドタバタした感じがあまり好みじゃないかな、というところでしたが、瀧くんの登場&主人公との絡みのあたりからちょっと興味がわいてきました。
続きも気になるけど無料分以降はいいかな…by いぬがら- 0
ハラハラする
主人公がちょいちょい下手こくので
ハラハラします!笑
もっと素直に気持ち伝えるだけで
良いんだよー、と教えたいby ゆりょきち- 0
うざー
自分で行動を起こせなかったからってタイムスリップして、あーだこーだって...確かに出来てうまく行けば良いとかも読んでて思わなく話ないけど...聖人とかって...マジなくね?
by LOVE.IT- 0
あまり期待しずに読んだら、めっちゃ面白かった!笑
未来からアラサーの自分が来たところは、え?って思ったけど、おかげで笑えた!笑
まだ全部読んでないけど、きっとハッピーエンドですよね?
幸せは自分で掴み取らないと!だね☆by pao14pao- 0
笑
パンチが効いててなかなか面白いです。未来から自分がやってきて忠告してくれるなんて理想的。面白く描かれているのでしらけない。
by 昭和の香り- 0
こんな未来は聞いてない
めちゃくちゃ楽しいです。予想を上回る感じです。ドキドキワクワクキュンキュンが止まらないです。展開楽しみ
by ラビエル- 0
おもしろいです
主人公が明るく面白いです。
なんで?って思うくらいバカな時もありますが、かわいいです。
キュンキュンしたり、笑ったり、悲しくなったり、忙しく読んでいます。by あいあいがさzz- 0
面白いです。
絵も可愛いし、ギャグも面白いし、次どうなるか気になるストーリー展開でサクサク読めちゃいます。by リーシェ- 0
こんなはずじゃないー
こんなはずじゃないー!なんてことがありふれている!もう一度やり直せるならやり直したいなーって思いたくなる漫画!面白い
by 整う- 0