みんなのレビューと感想「きっと愛してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)

嫌いな人いない

キュンキュンするし、嫌いな人いないんじゃないかなー。
    ただ、そこまで星が伸びなかったのは
    やっぱ絵が昔すぎるというか、ぼやけすぎてる?
    ネット向きじゃない画風だからかも

内容は面白いので全話一気読みでしたけど

失恋してこれまでの家を出た彼女と友だちのために引っ越し先を譲った彼が、同期とはいえひょんなことから同居してお互いを意識していく姿が微笑ましい

by Yamane

素敵です。でも1つだけごめんなさい。絵が薄くて読みづらいのがすごく気になるんです。作画の好みは人それぞれだけど私は絵が苦手です。

歩がすごい美人と言うことだけど

歩がすごい美人と言う設定だけど、そうなんですね。里中さんの発言が決まりすぎてて笑いました。でもその他の歩と谷地くんのからみはタダもどかしいって言うか、小学生の合宿状態そのもの。

by Evaeri

絵がどくとく

この先生たまに雑になるけど、絵が独特ですよね。ストーリーは会社もの。つい気になって読み続けてしまいました。

仕事場での知り合いでしたが、プライベートでも急接近。
    さみしい時に現れたから余計に惹かれ合うということでしょうか?

やきもきする

無料分読みました。おもしろいんですが、
    ヒロインの前髪がいつも垂れ下がってる?感じが邪魔じゃないのかが、すごく気がかりで、ストーリーに集中できません…

絵は好みではない

けっして絵は好みではないのですが、無料分を読み始めたらハマってしまい課金して全部読みました。ストーリーはなんだかじんわりほんわり良かったです。

by 4hime5

絵が綺麗

ふわふわとした独特のタッチの絵がすきです。読んでいてふわふわとした気持ちになります。引き込まれます。

素敵

主人公の、仕事のオンオフが素晴らしい。なのに、一歩オフモードになる、特に恋に落ちた後だと女子高生みたいでかわいい。これを知ってしまったら男は落ちるわ笑谷地くんのまっすぐさもいい