かわいらしい

主人公の女の子が、素敵なキャラです。真面目で不器用で、自分自身があまり好きじゃないから変わろうとしている。同期の男性の対照的な性格もなかなかよいです。お互いをしっかり理解しながら愛情が芽生えていくのはいいな!

すごく素敵なお話。

一人一人の気持ちが丁寧に描写されていて、素敵なお話なのはわかる。
    ただ、私には思った以上にヒロインの髪型が、前髪が、気になり読んでいてもモヤモヤしてしまってしょうがなかった。あの前髪はなに??

主人公の藤田さん、口下手なだけで話しないのではなくて、何を言われていても言い訳しないという強さがすごい。全て一人で乗り越えている。これからはやちくんに少しずつ話していけるようになるんだろうなと楽しみにしている。

主人公が美人なのに不器用すぎて応援したくなります。
    やっぱり失恋は辛いけど、元カレに負けない見た目も中身もイケメンが気に掛けてくれるから。。嫉妬で別れるような男はさっさと忘れて幸せになってほしいなと思いました。

歩がすごい美人と言うことだけど

歩がすごい美人と言う設定だけど、そうなんですね。里中さんの発言が決まりすぎてて笑いました。でもその他の歩と谷地くんのからみはタダもどかしいって言うか、小学生の合宿状態そのもの。

by Evaeri

美男美女

よくある同居ストーリーですが、美人とイケメンなので気分良く読めます。
    ただ絵が、あまり好みではありませんでした。
    雰囲気好きなのですが、横顔とか曖昧すぎて、それが内容よりも1番気になってしまいます。

評価が良いですが、私は絵が気になってしまってなかなか集中して話に入り込めなかったです。輪郭がぼやけるというのか、髪の毛が輪郭?というのか、もっとクッキリハッキリ書いてくれ!!!と思ってしまって。すみません。

よくある感じ

美男美女の話。綺麗だけど不器用な主人公と人当たりの良い同期との恋愛話。絵も優しい感じで話の内容もほわほわした気持ちになるけれど、続きが気になって仕方ないというストーリーではないのが少し残念です。

ドキドキする

営業の上司と後輩のよくある恋愛だったのが、その上司より上に上がってしまい恋愛を解消された主人公。
    そのあとずっと気になっていた同期の同僚との近くて遠い恋のかけひきが始まりドキドキさせられました。

とりあえず無料分だけ

読みました!
    谷地くんみたいな人を好きになったことがあって、少し重ねてしまいました。こんな夢展開はなかったけど。笑

谷地くんの主人公の感情の受け止め方がうまくて、惚れるのもわかります!