無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,499件/ネタバレ1,618件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全70話完結(40~50pt)
細やかで深い心理描写が好き
大人恋愛漫画です。一井先生の作品らしくあたたかくて深い言葉、複雑で細やかな心理描写が刺さります。そして一井先生の作品に出てくる男性は心がイケメンなんですよね。
by いしやん13- 0
画がちょっと可愛すぎ?と思ったけど、レビュー高いし無料だし!と読み始めたら最後。課金しまくってました。笑
2人の心の距離感が丁寧に描かれてて、共感することも多く…。
が、皆さん書いてましたが、丁寧に描かれてた作品だからこそ最後だけ肩透かし状態で、非常に残念。
続きがあったら読みたいな。by くら子- 0
きゅんきゅんします!
ただの同期だったはずなのに、ひょんなことからお互いのことを知るようになって、思ってた一面とは全く違くて、それがお互いにとって必要なことというなんとも愛おしい主人公たちです。全部読みます!
by あっぴ123456- 0
キャラがいい
この作家さんの話はいつもどのキャラも素敵でひきこまれます!
ヒロインはめちゃくちゃ不器用だけど、ものすごく格好良くて可愛くて、応援したい女性。by ひやまち- 0
いい!
いいですね!ほんわかしたり、どきどきしたり、恋愛だけじやなくて人間ドラマもあって。私はすごく好きです?
by はれちゃ- 0
ビジュアル、仕事の能力、表側から見れるイメージが先行して、どんどん孤立してしまう。職場だから、逃げれない環境の中自分自身を守るため、鎧をつけてしまう芯の強い主人公。その中で明るく穏やかな人の優しさが鎧を剥がしていく様子が良い。
by エマル- 0
谷地くんも藤田さんも、もうお互い好きだよね。もどかしいなー。ひとつ屋根の下に住むなんて軌跡じゃなく必然だよね。
by mammy93- 0
おもしろいです。 インスタで見かけて読み進めてしまいました。 主人公が可愛くて美人でとっても素敵です。
by にのまるまる- 0
そりゃ好きになりますよな始まりですね。元カレもまたプライドのでかい人で。そりゃかなりきつい状況には違いないけど
by RYNRA91- 0
素敵な繋がり
この話は読んでて黒いものがない!今のところ!最低な元カレはいるけど、当事者達の心がとっても綺麗!少しずつ2人が近づいていってる感じが素敵!
そして最初からお互いどちらかぎ恋愛感情ごあるわけじゃなさそうで、惹かれ合う感じがリアルでいい!by NKYK- 0