無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,499件/ネタバレ1,618件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全70話完結(40~50pt)
この作者さんの別の作品を読んだ時は、幼稚すぎてついていけないと思ったんですが、この話は面白くて一気に読みました。話の設定は付き合ってもいない男女が同じ家に住むというありがちかつ今更うんざりするような話の展開で、すぐギブアップだなと思ったんですが、なぜかだんだん話に引き込まれて先が気になりすぎる、不思議な感じでした。漫画ってそうゆうのが分からないから面白いですね。
by もこもこもふもふ- 0
大好きな作品
谷地くん、歩さん、里中さん、おじいちゃん、皆大好きです。自分の本質を分かって、想って、接してくれる人がいるっていいですね!勝手にドラマ化したら、谷地くん役はどの俳優さんがいいかなぁ?とか、キャストを考えたりしちゃってます笑。
by いおりまほ- 0
無いなーと思う設定もありつつも、強がっちゃう主人公にも共感できるし、男の子の優しさもたまらないので、一気に無料分読破。たぶん全部読んじゃうなー!
by たてまえ- 0
こんな優しくてかっこいい人と一緒に住みたい!ココア飲みたい!じいちゃんも可愛い!読んでて癒されました。
by ぽぽぴぷぺぽ- 0
いいっ!
ゆっくりと恋人になっていく2人の距離感が好き。
谷地くんのまっすぐさが好き。
2人の結婚生活もいつか読みきりでも見てみたいな~!by mangaya- 0
好き
男性が真っ直ぐで男らしくてカッコいいなぁと思いました。素直に表現しすぎて人とうまくいかない主人公がまた真っ直ぐでかわいい。
by けろりんぱんだ- 0
愛想のない仕事できる女と、みんなに人気ある爽やかイケメンの同居話です。愛想がないのは仕事の時だけで、美人で仕事もできるから、見る人が見れば惚れてしまうやろって感じです。ましてや同居なんてしたら、そりゃ、、、と思いきやすぐに好きとはならず焦らす。まだ最後まで読んでないけどハッピーエンドだといいけど。
by かなあしさん- 0
素直な谷地くんが素敵です。
無料分しか読んでないのでぜひ最後まで読んで2人がどうなるか見届けたい作品のひとつです。by イヌヌワンコ- 0
この作家さんの作品は、とても好きです。不器用な2人だけどときめくポイントもちりばめられているので、ついつい読んでしまう。
by ゆきんこ。。- 0
なまかたらあ
キュンキュンしすぎてやばい作品です!!!
こんな男子どこかにいないかなー妄想が膨らんで婚期が遅れる作品です(笑)by ゆゆゆゆゆゆゆ(・▽・)- 0