無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,498件/ネタバレ1,618件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全70話完結(40~50pt)
すごい良い話。
無料分は読んだけど購入して引き続き読みたいとともいました。今後の展開がとても楽しみですby ひまわりサンサン2- 0
評価が高いだけのことはある、とても心に響くストーリーです。いろいろな思いが交錯し合って、人と人は繋がってるんだなと改めて思いました。
by チョコだまり- 0
美人でどこか近寄りがたい歩。
イケメンで誰からも好かれる谷地くん。
二人は会社の同期。
歩が彼氏に振られて逃げるようにおじいちゃんの家に住むことになって、そこに谷地くんがいて。
釣り仲間だったようで。
谷地くんも住むところがなくなり、おじいちゃんの家で同居スタート。
歩は冷たいように見えるけど、口下手で人とのかかわりが苦手。
だから誤解されやすいんだけど、同居してるうちにお互いが惹かれ合っていき、時間をかけて結ばれました。
お互いの過去や仕事、仲間いろんなことがうまく描かれていて、ハマる作品でした。谷地くんみたいな誠実な男はあんまりいてないと思う。
いい男です。
個人的には絵はあまり好みではなかったけど、二人のラブラブ大好きです。すぐに照れる二人がかわいい。
だからこそ、最後ここで終わる?って感じです。
1年後の結婚式まで描いてほしかった。by さーくらべいちゃん- 0
ほっこり良き話。
作家さん買いです。もちろん全話購入させて頂きました。そして何度も読み返してます。
登場人物たちのやりとりにほっこりしたりニヤついたり…胸がきゅーってなったり涙したり。最後には胸いっぱいになりました。
ココアが無性に飲みたくなります★by MiRuLa- 0
古くさい
嫌いな話ではないんだけど…作品全体の古き良きかんじ…実際古いのかな?かなりおまけの評価です。まあ面白いです
by びねがあ- 0
歩、好きだなぁ。
無料分を読み終わりました。主人公の歩がかっこいいし、かわいい!間違って解釈されてしまう態度や言動も優しさからだったり、そしてそれを谷地さんがわかっててくれるのがキュン!
by ポメかゴリラ- 0
こんなに時間をかけてお互いを意識しあい、想い合い、そして実る恋愛って素敵だなぁ〜
この話の通りの恋愛はなかなかないけど、お互いを想い合い大切にするのが何より大事なんだと、改めて気づかせてもらえる作品だと思いました。by ホットコーヒー好き- 0
綺麗な漫画です!
絵が綺麗です。こごぞと言う時に線がほとんどなくなるけど、それがかえって綺麗に見せてくれます。お高くとまってるようにみえてしまい孤立するヒロインと女子から人気のイケメンの同期。ヒロインのおじーちゃんちで同居するようになったけど、少しずつ進んでいく恋愛がたまんないね。芯のあるヒロインに本当好感が持てます!
by チャトラ好きすぎる- 0
めっちゃ評価良かったけど、なんか絵がね…
無料分も読みきらずに辞めてしまいました。
頭に入ってこないby 匿名希望!- 0
無料を読んで、感想。新卒の頃をおもいだします!
淡い恋だな〜
社内恋愛という狭い環境の中でこそ、起こる小競り合いみたいなものかな。
追加購入しようかな〜by はんぶんこっこ- 0