- 全70話完結(40~50pt)
めっちゃよいです。人間関係も恋愛もいろいろあるけど、それぞれの描写がよい。アラフォーも久々にハマりました。
by 1103ママ-
すき
絵が癒されて.
主人公2人も素敵‼︎
早くくっついてほしいけどーもどかしい。
じわりじわり近づく距離がドキドキby らびーーーー-
作者さん買いです!
絵はだいたいどれも同じような感じですが、内容がとっても惹きつけられます。
キュンキュンしたいですね。by ●ななし●-
ゆっくりゆっくり
大人同士のもどかしい気持ちをゆっくり歩み寄る恋愛が良いです。お互いが少しずつ理解しあってわかりあっていく姿がこっちまで幸せな気持ちになりました。
by さらっピ-
ヒロインがオトナ
前作の逃げられないのヒロインに比べると落ち着いていてイライラしません。こっちのほうがストーリーも好きです。ただ、個性といえばそれまでですが、顔のラインとか省力してあってどうなってるのか分からない時あります。
by ニックネーム匿名希望さん-
はい
作者さん買いです
いつもながらに人物、気持ちの描写が素晴らしいです
心して読みたいと思います
楽しみby usyarin-
すき!
心理描写が素敵すぎます!作者買いです!不器用な主人公と無理しながら対外的な付き合いを上手くこなす彼氏。設定から内容、全てツボです
by 茶色いわんわん-
良かった
この作者さんの作品は何作か読んでいるけど、心情描写が細やかで無理もなくてそれが好き。この作品も同様で、もっと読みたいところで無料話終わったのが残念でしたー
by Ericoco-
不器用な美人と爽やかイケメンのお話で、ストーリーはドストライクですが絵があまり好きではなかった。それでも最後まで楽しめました!
by いっちゃん3号-
空気感が好き
社内のギスギスした人間関係を描いているのに、物語全体の雰囲気がほんわか優しいのは、作家さんの絵のタッチもあるけれど、不器用ながら相手を気遣う谷池くんと藤田さんの思いやりなんだろうなと思います。出張で離れ離れになって「好き」という気持ちを互いに認識し、再会したときに思わず溢れ出る告白シーンが好きです。
by もーにんぐぐろーりー-