絵柄が微妙とおもいながらよみだしましたが、進むとき気にならなくなりました。逆にフンワリした感が良いです。
by ラキハツ-
同期
同期っていいよね。頼れるし、愚痴も言えるし。近い存在。イケメンがいるなんて、いい。
2人の距離心地いいけど、もどかしい。好きだよね。うまくいきますように。by よちゅりゅう-
うん
気になるけど、絵がぼやっとし過ぎて、何がどうなっているのか分からない時があるのは困る。
そして、ここでもまた、一緒に住むことになるパターン・・・
少女漫画あるある過ぎて、飽きてきた。by きゃんでー-
かずみ先生の作品が大好きです。主人公の頑なな不器用な性格も愛しいし、おじいさんのキャラクターもいい。
by yetts-
これからどーなるの?!
無料一気読み分まで終了。ひょんなことから、同期同僚と一緒に暮らすことになった主人公。フツーの恋愛からじゃスタートしない二人が徐々に距離を縮めてるけど、、、??
by 気楽螺-
仕事取られたからって別れるってそんな男こっちから願い下げだー、!
大体なんで男よりも女が仕事出来ちゃいけないんだー!by カカオー-
一井かずみさんは、どれもストーリーが面白い!思わぬ展開だったりで、読んでて楽しい物が多いです!前のを読み返すのも有り!
by モナネン姫-
無料分を読んでいるところです。心の描写がしみます。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
愛
その人に対して、愛を感じたんだね!
自分の性格から人に馴染む事が、出来ない!
そんな時にそっと寄り添ってくれたから、前を向いて行けた!by ユノツチ-
この作家さんの他の作品も大好きです。言葉がストンと刺さる感じで、他にはいらっしゃらない独特な雰囲気にハマります。
by すず25-