これは愛してしまいますわ
とても読みやすい恋愛漫画でした。
主人公が好感度高くて応援したくなります。
絵は好みが分かれるかもしれませんね。
主役の2人があまりにもお似合い過ぎて、こりゃ愛してしまいますわ。by 匿名希望-
不器用だけど…。
ゆっくりと愛を育んでいく感じが好きでした。
終わりが急で、ちょっとビックリしてしまいましたが…。
もう少しこの先も見れたらいいな~と思います。by 匿名希望-
不器用で口下手な歩が可愛くて好きです。谷地くんも性格イケメンで素敵すぎます。2人が恋に発展するといいなーと思いながら無料分だけ読みました。善ちゃんがとてもかわいい。続きがすごく気になります。早く読まないと。
この作者さんははずれがない
この作者さんは本当にはずれがないものばかりです。
あり得ない設定かもしれないけど、無理がないというか。現実離れし過ぎてないので、キャラクターの気持ちになって読むことができます。
女子だけでなく男子サイドの気持ちも分かるのでなお楽しい。by 匿名希望-
主人公の二人が、自分自身と葛藤しながらも、二人でいる選択をしていく姿が引き込まれます。
二人の時間が自分の大切な生活になっていく姿と、お互いを思いやりながら
愛を育む姿が、
印象的なお話です。
あっという間に読めちゃいます!by Adg-
大人のもどかしい恋が面白い。
お互いを大事にしていて羨ましくなるby 匿名希望-
彼を大切にしたい
以前、無料のお試しを読んで単行本を一気に買ってしまいました。
仕事が出来て、強いと思われる女性でも、たまにはホッと息をついて甘えたい。主人公は仕事もできて、無表情で、冷たいと思われがちですが、他人の気持ちに敏感でとても素敵です。そういう部分を分かって、大切にしてくれる谷地くん。彼がいるからもう少し頑張ろうと思える、私もそんな存在を大切にしようと思えました。by 匿名希望-
かわいらしい
プライベートでの主人公が
ほんとにかわいらしい!
みんなに この かわいさを知ってほしいけど
自分だけしか知らない!でありたい!
って すごく分かる。
一生懸命 気持ちを伝え合おうとする二人に
キュンとします♪by 匿名希望-
毎回楽しみでした
絵も、描写も好きだし、
優しくて暖かい気持ちになる作品でした。
不器用ながらも、
想って想われて。
こんな恋愛憧れますね。
幸せな気持ちになるお話です。
ありがとうございました。by hirowarp-
ふわふわ
2人のふわふわした幸せには、いろいろな過去があって… その上に今がある。幸せのあり方のようなものを感じながら、2人にのめりこんでしまいました。とても大好きな作品です。2人のようにお互いを思いやって、一歩一歩、進んでゆく。これからの2人も見てみたい、そんなお話でした。
by putti-