【ネタバレあり】きっと愛してしまうんだ。のレビューと感想(18ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,501件/ネタバレ1,619件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全70話完結(40~50pt)
大好きです!
不器用な2人の恋愛!2人とも優しくて可愛くて♡早くくっつけー!と思いながら読んでました。2人のキスシーンはキュンキュンします♡
まだ途中だけど、二人とも素敵!けど、やっぱりおじいちゃんが一番いい!面白いし、器の大きな感じがたまらない。早く続き読みます!
by もんじゃらけ- 0
リアルにある
これは絶対仕事でなくてもありそうなパターンですねやはりいきなり現実をつきつけられたかんじでつらいですよね、、
by りさんぬ- 0
すっごく
胸キュンポイントたくさんだったし、登場人物の心理描写も上手いし……めちゃくちゃハマって大好きな作品なのに、最後だけが本当に残念!!結婚式見たかった……
by アップルデイジー- 0
歩と俊輔カップルにキュンとさせられてます!
お互いのこと想い合いながらも、すれ違っちゃうことあるあるだけど、逃げずに丁寧に向かい合う姿がすごく好き♡by はなま~る- 0
いい
どうせもう逃げられない。がすごくおもしろかったので、同じ作者さんの作品で読み始めました。
2人の穏やかな関係性に癒されます。by 3527- 0
同期だったふたりが少しずつ時間を重ねて、お互いを大切に想うようになる様子が、とても丁寧に描かれていて、オススメです。
by サキえもん- 0
きっかけはシェアハウス
女性キャラクターがみんな同じに見える。
作者さん独特の線使い、最後まで慣れなかった。
秘めたる恋心がどうなるか、いつオープンにするのか。
男の嫉妬は嫌だ。
めんどくさいけどココアのレシピは真似したい。
元カノのワンチャン狙いは恐怖。
ストーリーは面白く、不器用な大人の恋愛を最後まで楽しめました。by おもちだんご- 0
仕事もできて、いい女漂って、周りから誤解されてるけれど、たまたま同居することになった彼といる内に、楽な気持ちになっていけて…好きな主人公です。
by なつかぶし- 0
最後まで面白かった
谷地くんがとにかく良い人だった。
最後急展開すぎたけど
それぞれの心情が切なく描かれて
最後まで飽きずに入り込んで読むことができた。by カツサンド- 0