【ネタバレあり】「スキ!」まで0秒のレビューと感想

お隣同士の幼なじみってだけで、恋の予感がしてキュンキュンしますが、和菓子屋と洋菓子屋ってライバル極まりないですね。
    おばあちゃんの敵対心がかわいすぎ。

by K^_^

かわいい

絵も可愛いですが、登場人物もみんな可愛いです。可愛い二人にキュンキュンしながらも、ハラハラはなかったので安心してホッコリ見れました!

by tmtsoup

でもやさしい!

でもやさしいんだよね!?
    ヒロインさんはわかってるのよね?ロミジュリだけどいつかきっと和洋折衷菓子店になるでしょう!

今後の展開が気になります!!
    お互いにライバル店だけど、いつか素直になって、両思いになったら面白いです。

by mn

絵も可愛いし
    登場人物も可愛い。
    短いのでズルズルしてなくて良い。
    彼の愛情表現が可愛い。
    幸せな気持ちになりました。

幼なじみの関係ってすごくすごく羨ましい!幼なじみの恋のマンガを読むたびそう思います。素敵です!もっと続きを見たかった。

ういうい

ういういしくてかわいいです
    でもこれオムニバスの漫画だと思わず
    短編集だったんですね..........

絵がきれいでかわいい。
    定番の幼馴染みものですがシチュエーションが洋菓子店と和菓子店の子どもっていうのがミソ。
    男の子がずっとヒロインを好きっていうのもキュンキュンポイントです。

絵が可愛いです!鉄板少女漫画!って感じで、素直になれない!お互い両思いで一途!って可愛いです◎だけど、なんだろう。一つ一つの物語が短いせいか、ストーリーの展開が急だったり、ここでこの展開おかしくないか?笑 って思うところがいくつかありました。ゴキが出て倒してもらう→泣く→可愛い→ハグ みたいな展開は少女漫画だけどおもわず笑ってしまい、ある意味面白くて初々しい作品だなと思います。長編だったら、ストーリーや展開ももっとしっかりしてくるのかな?期待してます!^_^

絵が好きです!
    幼馴染という少女マンガ鉄板から、初々しいカップルのストーリーにキュンキュンしました!
    早い段階で男の子が「スキ」と告白をするので、
    え?この後どういう話なんだろ?と思いましたが、女の子の気持ちも分かって、両思い確定なのに、女の子が「スキ」と言えない感じが、ムズムズしました(^^)笑
    女の子が可愛いくて、見ていて私も好きになりそうでした!笑