みんなのレビューと感想「「スキ!」まで0秒」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
現代のロミオとジュリエット?
奏介と小雪は幼なじみで、あるがどちらも一人娘と一人息子。
そこへお互いが商店をしており、小雪の家は洋菓子店、奏介の家は和菓子店。
小雪のお婆ちゃんが奏介と仲良くするのを嫌う為に好きと言えない小雪。by 海有- 0
きゅん
なんだか読みながらきゅんきゅんしました。無料分しか読んでないけど、甘い予感。家の立場はそれぞれあるけど、相思相愛な感じなのかな❓❗️
この先の展開が楽しみです。和洋折衷で仲良くいかないのかなぁ。by 太っ腹- 0
お隣同士の幼なじみってだけで、恋の予感がしてキュンキュンしますが、和菓子屋と洋菓子屋ってライバル極まりないですね。
おばあちゃんの敵対心がかわいすぎ。by K^_^- 0
幼なじみの関係ってすごくすごく羨ましい!幼なじみの恋のマンガを読むたびそう思います。素敵です!もっと続きを見たかった。
よくある感じ?
無料分のみよみはじめました。
洋菓子屋と和菓子屋の幼なじみ同士が恋に落ちるという感じでしょうか?
まだ先がわかりません。by 匿名希望- 0
可愛らしい2組のカップルです。
初々しくてキュンキュンしながら読みました。
好きって気持ちが溢れてましたね。by さーくらべいちゃん- 0
頑張れ
どちらも老舗の後継で
なんだか 簡素なロミオとジュリエット?
きっと融合してうまく行くんだと勝手に思ってる。by 匿名希望- 0
なんとなく、話の展開が先読みできてしまいましたが、面白い作品だと思いました。絵の感じも可愛いくて好きです。
幼なじみで喧嘩する程仲が良い 見てて微笑ましいです。洋菓子と和菓子って極端なのも良い もし結婚したら、どっちの店つぐのかな(笑)
お隣さん同士の幼馴染み、和菓子屋と洋菓子屋のライバル店に生まれた二人のラブラブになるまでのストーリー。もう好きがダダもれなんですけどね、かわいい2人です♡