みんなのレビューと感想「「スキ!」まで0秒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者さんの絵もストーリーも中学生くらいが読んだらキュンとかドキドキするのかなって感じの可愛い作品なのでちょっと物足りないけど面白かったです。
障害があるほど、気持ちが大きくなったりするよねと思いながらついつい気になって読んでしまいました。素直になるのは大切ですね
和菓子やと、洋菓子やさんの、れんあいだったら、
深く考えずに、一緒になってコラボしたら面白そう。この先どういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
かわいい2人!
純粋な恋愛物語で、ふたりともかわいらしくて素直で応援したくなります。
王道のラブストーリーですが、キュンっシーンもあって好きです。by 匿名希望- 0
幼なじみネタ大好きなので楽しく読みました。イケメンだけど、素直になれずにツンデレだけどキュンキュンしちゃいました。
幼なじみの恋いいですよね。
好きなのに素直に出来ないなんて少しドキドキします。最後はハッピーエンドになってよかったです。by 匿名希望- 0
なになにこれってな具合に面白いです。メインの2人もキャラが立っていて笑えます。もう少しいちゃラブな要素がほしいところでしたが、十分楽しめました!
幼なじみ
幼なじみっていいひびきですよねー私もこんな幼なじみ欲しかったですー!絵も可愛いし、続きが気になります!
かわいいお話しでした!
幼なじみだけど、おばあちゃんからの反対で一線おこうとしてるところなんて可愛くて仕方ない。
幼なじみって憧れるな。by 匿名希望- 0
ういうい
ういういしくてかわいいです
でもこれオムニバスの漫画だと思わず
短編集だったんですね..........by 匿名希望- 0