みんなのレビューと感想「「スキ!」まで0秒」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になります

私が今まで読んだ漫画にはないストーリーです。なんかワクワクします。無料分しか読んでないので先が気になります

絵がすごくかわいいです。
    男の子も女の子もかわいらしくて、キュンキュンしました。
    2人とも純粋な感じで好感もてて読めました。

純愛❗️

全てのストーリーのピュアなストーリー。
    心が癒されます🎵 いいね👍️

ほんと

ほんっっっと可愛い。絵がとにかく好き。
    二人とも可愛いきゅんきゅん
    男の子もカッコ良いし、ヒロイン可愛すぎる

絵がきれいでかわいい。
    定番の幼馴染みものですがシチュエーションが洋菓子店と和菓子店の子どもっていうのがミソ。
    男の子がずっとヒロインを好きっていうのもキュンキュンポイントです。

最後、どうなるのかなぁと思っていましたが\(//∇//)\
    いやぁ、いいですね。私は絵が大好きです。これからも楽しみにしています。

絵が可愛いです!鉄板少女漫画!って感じで、素直になれない!お互い両思いで一途!って可愛いです◎だけど、なんだろう。一つ一つの物語が短いせいか、ストーリーの展開が急だったり、ここでこの展開おかしくないか?笑 って思うところがいくつかありました。ゴキが出て倒してもらう→泣く→可愛い→ハグ みたいな展開は少女漫画だけどおもわず笑ってしまい、ある意味面白くて初々しい作品だなと思います。長編だったら、ストーリーや展開ももっとしっかりしてくるのかな?期待してます!^_^

ドキドキ✨

両思いなのに…いろんな試練があって…
    婚約者という邪魔者まででてきて、二人の恋を邪魔する…
    このあとどうなるか楽しみ✨

かわいい!

とてもかわいい作品でした。
    絵も綺麗だし黒髪の男の子がかっこいいです。

どのお話しも男の子が一途にヒロインのことを想っててストレートに言葉に出したり照れたり、我慢したりするところがキュンキュンしました。
    こんな彼氏がいたら学校も楽しいだろうなぁ。
    ヒロインもピュアで可愛いですね。
    読んでてあったかい気持ちになれました。

かわいあ二人♪

両思いの二人のラブラブが楽しいです。単純なストーリー展開だけど、胸キュン要素もいっぱいだし、あっという間に読めました。