みんなのレビューと感想「「スキ!」まで0秒」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が好きです!
    幼馴染という少女マンガ鉄板から、初々しいカップルのストーリーにキュンキュンしました!
    早い段階で男の子が「スキ」と告白をするので、
    え?この後どういう話なんだろ?と思いましたが、女の子の気持ちも分かって、両思い確定なのに、女の子が「スキ」と言えない感じが、ムズムズしました(^^)笑
    女の子が可愛いくて、見ていて私も好きになりそうでした!笑

幼馴染だけど洋菓子店と和菓子屋さんで親としてはライバルだから仲良くしづらいってゆう珍しい設定で面白いです‼︎絵も可愛いし♪そうすけと小雪が無事に両思いになってカレカノになって良かった♡そうすけが初デートの時やばいめっちゃかわいいってストレートに言ってきた時胸キュンでした♡あんなにダイレクトに言われるなんて羨ましすぎる‼︎

作者さんがとにかく大好きです(*ノωノ)
    ヒロインすごい可愛い❤
    男の子もかっこいい~(*´ω`*)
    すごいはまりました!!
    幼なじみものはとにかくきゅんきゅんします( ☆∀☆)♥

タイトルと、絵が気になったので、無料お試し読んでみました!
    絵は、可愛くて、内容もきゅんきゅんできそうで、読みたいと思います!

サイコー!!

ヨウスケくんと小雪ちゃんめっちゃお似合いのカップルでイイ❤️
    ヨウスケくんの直球にキュンキュンしっぱなしです(//∇//)

可愛い絵です。

絵の雰囲気がとても良かったです。
    話もおもしろくて、テンポよく読めました。
    洋菓子、和菓子、どっちもいいよね!

幼馴染で、ツンデレで、不器用な、少女マンガの王道って感じです!!!
    賑やかな商店街で毎日が楽しそう!!!!!

洋菓子店の小雪と和菓子店の奏助。
    ライバル店だけど、引かれ合う2人。
    2人の恋愛がかわいらしくて読んでいてほっこりします。

かわいい

絵も可愛いですが、登場人物もみんな可愛いです。可愛い二人にキュンキュンしながらも、ハラハラはなかったので安心してホッコリ見れました!

by tmtsoup

定番なのにドキドキする!

和菓子屋と洋菓子屋、敵対関係にあるけど気になるなんて…。定番のような関係性ながらもドキドキさせられることが多くて、好きな作品でした。