みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)

酷い

設定が酷すぎる。
    ボディーガードのはずが、社長に助けられるわ、秘書がいないから秘書の仕事をするのはいいけど、納品確認や書類の整理って、そもそも秘書の仕事ですらないし、ド素人ができるぐらいなら、バイトでも雇えば効率いいし、設定が無茶苦茶。
    男まさりという設定だけど、ただのがさつなこじらせちゃんだし。
    小学生向け?

トゥクン…じゃねえ笑

幼少期から父親の影響で男のような性格になったためか言葉遣いや態度がガサツで、でも私は恋愛より仕事に生きる!っていう心情を言った数秒後に社長が髪は女の命だろ(死語) って言われ、トゥクン…私のこと女扱いしてる…トゥクン…
    もー笑っちゃいました

支離滅裂

SPつくなら、要警護人のこと全て知ってなあかんやろうに、初対面のシチュエーションは無理がありすぎ。また社員にからまれて護れないなんてどんな腕なんだか。俺に惚れたら面倒臭い、辞めさせるって言うてたのになんだこの展開は。突込みどころか多過ぎて、この後二人はどうなるのかしらムフフにはなれませんでした。

by yocici

社会人として

社会人としてツッコミどころ満載な気が…
    全くもってボディーガードとして意味をなしてないし、クライアントに対する口答えとか対応も無理がある。そして主人公自身自分の失敗が自分の会社の価値を下げることを全く意識できてない。あと会社のトップ自らデザインを作成、発案する大手会社ってあるの…?

うーん…イマイチ

設定は惹かれるモノがあるのですが、男として仕事するって言う割にはすぐにときめいて乙女な展開になってて、微妙です。
    男らしさ?がガサツな言葉遣いだけなのが勿体無い。

言葉遣いが…

無料で読み始めて、あり得ない設定こそ漫画の醍醐味よねーと読み進めたのだけど、途中から主人公の言葉遣いがおかしくなって、読みたくなくなりました。違和感しかない。言葉遣い汚くて気分悪くなる。

う~ん?

読んでいてヒロインが残念な女の子だなぁと。言葉づかいが汚いし、男も女も関係なく仕事に生きるって、はじめに言ってる割には髪の毛長いし、ときめくのも早い。途中まで読んで無理でした。

あまりはまらない

無料1話だけ読みましたが、あまりはまりませんでした。無料だけど2話まで読まなかったです。絵も微妙に好きな感じではなかったから、はまらなかっかもですが他の読みます。

主人公の言葉使いが嫌いでした

絵やストーリーは兎も角、まだ無料分しか読んでいませんが
    主人公の女性の言葉や立ち振舞いに読み進む気が無くなってしまいました。

最近、こういう、クールでイケメンでできる設定の上司が、なぜだか主人公を溺愛してる、みたいなオフィスラブストーリーが多すぎて、もう飽きてる。

by huguito
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全79件