みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーむ

主人公の女の子が、少々ドタバタし過ぎかなぁ。落ち着いて読む作品ではないけど、社長に愛されてどう変わっていくか楽しみです。

カッコいいけど、

社長さんはめっちゃカッコいいですが、ヒロインさんの言葉使いとか、ボディーガードにしてはあんまり役立ちそうにないところとか、気になります。
    そこがかわいいのなら仕方ないけど。

かわいい

2人共かわいい。強がっても優しくてかわいい2人の物語。ほのぼのした気持ちになる。野菜のキャラも気になる。

設定はありがちなんですが、いつまでたってもヒロインの口調が乱暴で、がっかりしてしまいます。男まさりな性格だから、仕方ないのかな。

甘々すぎてあり得なあと思いつつも読んでしまう。多少キュンキュンするけど、こういうストーリー展開多いなあ。

男勝りな女ボディーガードが、めっちゃかわいくて〜なんてちょっと信用ならない。ボディーガードにしては隙が多すぎると思う。

by TASK

ボディーガードとして勤めたら秘書のお仕事で、恋愛も絡んできて情報多すぎてバタバタです。
    ふたりがうまくいくといいなぁと思いつつ読みました。

by qiannai

んー

無料分だけ読んでみたけど、お話がイマイチ入り込めなかった。護衛が本職なのに秘書の仕事をさせられ、いきなり好意をもたれってあり得なくない??

設定

ボディガードと言う設定がすぐ消えた。
    最初に身内には手は出さないみたいな雰囲気を相手がだしていたのに、すぐ女にされ、しかも前の彼女が秘書とか。
    身内にしか手をだしてない……ひろがりのないストーリー

社長が主人公を早く好きになりすぎです。お互いに波長があって好きかもからの、立場上で好きになってはいけないのに、のような葛藤が無さすぎですね。でも、そこまで考えず読めばおもしろいと思います。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,200件